Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al recoger valor de URL

Estas en el tema de Problema al recoger valor de URL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Problema al recoger valor de URL cargapelicula.html <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="800" height="600" id="PADRE" align="middle"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="movie" value="activos/peliculas/ PADRE.swf?idexpocicion=1 " /> <param ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 05:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al recoger valor de URL

Problema al recoger valor de URL
cargapelicula.html
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="800" height="600" id="PADRE" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="activos/peliculas/PADRE.swf?idexpocicion=1" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ff6633" />
<embed src="activos/peliculas/PADRE.swf?idexpocicion=1" quality="high" bgcolor="#ff6633" width="800" height="600" name="PADRE" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>




padre.swf (Tiene un textodinamico con nombre de instancia textoexpo)


var exposicionselecionada:Number = this.idesposicion; //para recoger el valor desde la URL
trace(exposicionselecionada);
eval("textoexpo").text=exposicionselecionada



¿por que textoexpo aparece como undefined?
¿Esta recibiendo la pelicula el valor de idexpocicion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 09:51
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Posible solución; prueba así:

var exposicionselecionada:Number = Number(_root.idesposicion);
trace(exposicionselecionada);
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias bernethe, habia encontrado yo una solucion y venia a postearla
cuando he visto tu respuesta, la que yo he encontrado es:

var idexposicion:Number;
trace(idexposicion);


Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.