Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema reproductor mp3

Estas en el tema de Problema reproductor mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola miren estoy tratando de hacer un reproductor pero me tira un error. Aca les pongo el codigo y luego debajo les pongo donde tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema reproductor mp3

Hola miren estoy tratando de hacer un reproductor pero me tira un error. Aca les pongo el codigo y luego debajo les pongo donde tengo el problema:

sonido=new Sound();
function tocar (url) {
sonido.loadSound("C:\ReproductorMp3\musica.mp3", true);
trace(url);
}
btn1.onPress=function(){
tocar("musica\cancion1.mp3");
};
btn2.onPress=function(){
tocar("musica\cancion2.mp3");
};
btn3.onPress=function(){
tocar("musica\cancion3.mp3");
};

Bueno el error q me tira es este:

Error opening URL "file:///C:\eproductorMp3\usica.mp3"
musica\ancion1.mp3

No entiendo porq me tira ese error si yo tengo bien ordenado la carpeta dentro del C:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 08:25
Avatar de Aeyon_flux  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema reproductor mp3

Mi pregunta es la siguiente:

Si tu pasas como parametro a la funcion "tocar" la variable URL, porque en el LoadSound utilizas "C:\ReproductorMp3\musica.mp3" ??

No deberia ser...

function tocar (url) {
sonido.loadSound(url, true);
trace(url);
}

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema reproductor mp3

Mil gracias amigo ahi me funciono, ponia esa direccion porq pensaba q lo hacia leer desde esa carpeta, es decir donde tengo almacenado los temas. Ah y otra pregunta cdo yo lo suba a un servidor le dejo url y ahi si tengo q poner:

“http://mi_dominio.com/cancion.mp3”

Gracias por tu ayuda, soy medio asi de duro porq recien ahora estoy tratando de agarrale la mano a flash.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.