Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema de ruteo.

Estas en el tema de Problema de ruteo. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos disculpen la molestia nuevamente, tengo una nueva duda, esta vez es sobre ruteo , me pasa algo medio extraño y no creo estar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BS AS, Argentina.
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema de ruteo.

Hola amigos disculpen la molestia nuevamente, tengo una nueva duda, esta vez es sobre ruteo , me pasa algo medio extraño y no creo estar haciendo las cosas del todo mal.
Tengo una pelicula (_root) que contiene un gran MC (visor), este MC contiene 3 MC (mc1, mc2 y mc3) los cuales cada uno contiene un boton con x acciones y cuatro fotogramas de largo, con un loop entre el 1 y 2 y otro loop entre el 3 y 4. Hasta ahí vamos bien?
Vamos con el mc1, al presionarlo le digo que vaya al fotograma 3 y que mande a mc2 y mc3 a sus respectivos fotogramas 1. y lo mismo hago con los otros dos (mc2 y mc3)

Las acciones que tiene el boton son estas:

on (rollOver) {
estado = "sobre"
}

on (rollOut) {
estado = "fuera"
}

on(press){
_root.visor.carga.contenido.play();
}

on(release){
_root.visor.control.tele ="tvd"
_parent.gotoAndPlay(42);
this.gotoAndPlay(3);
_root.visor.mc2.gotoAndPlay(1);
_root.visor.mc3.gotoAndPlay(1);
}

on(release){
delete _parent.onEnterFrame
}


Me parece que lo estoy haciendo bien, sin embargo, el clip va al frame 3, mientras que los otros 2 no. Me podrían dar una mano con esto?
Muchas gracias.
Hernán.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 15:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema de ruteo.

Hola borboton:
El código escríbelo así:
on(release){
gotoAndStop(3);
mc_2.gotoAndStop(1);
mc_2.mc_3.gotoAndStop(1);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BS AS, Argentina.
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema de ruteo.

Ya el hecho de encontrar una respuesta a mi pregunta es de mucha ayuda, muchas gracias, Bandit.
Lo voy a probar.
Un abrazo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BS AS, Argentina.
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema de ruteo.

Bandit, no llega a los mc_2 y mc_3....

on(release){
gotoAndStop(3);................................//(a)//
mc_2.gotoAndStop(1);......................//(b)//
mc_2.mc_3.gotoAndStop(1);.............//(c)//
}

Referencias:

//(a)// Esta linea está OK
//(b)// mc_2, va al frame 1
//(c)// mc_2 y mc_3 estan en el mismo nivel no anidados. y tampoco mc_3 de está forma va al frame1.

Si se te ocurre alguna otra solución, bienvenida, vengo medio trabado con esto.
Saludos.
Muchas Gracias.

Hernán.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 09:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema de ruteo.

Entonces escribe así tu código:
on(release){
gotoAndStop(3);
_parent.mc_2.gotoAndStop(1);
_parent.mc_3.gotoAndStop(1);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BS AS, Argentina.
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema de ruteo.

Ya lo escribí de esta forma Bandit, no te hagas problema, debe estar en otro lado el inconveniente, Muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 11:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema de ruteo.

Posiblemente el problema es que no hayas puesto los nombres de instancia a los MC's, cuando quieras manipular con códigos los MC, ellos deben de tener su nombre de instancia correspondiente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.