Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema sencillo

Estas en el tema de problema sencillo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos: tengo un problema muy básico, ya saben, soy un principiante. como puedo cargar una imagen jpeg con loadmovie y especificarle una posición determinada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
problema sencillo

Hola amigos:
tengo un problema muy básico, ya saben, soy un principiante.
como puedo cargar una imagen jpeg con loadmovie y especificarle una posición determinada. (yo quisiera que fuera en el centro, pero no sé si es posible...)

muchas gracias y disculpen...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 11:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema sencillo

Hola jrancano:
Crea un MC_vacío manualmente y al ponerlo en el escenario le colocas como nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Utiliza el código:
contenedor.loadMovie("nombre.jpg");
contenedor._x = 100;//aquí cambia la coordenada de la horizontal
contenedor._y = 100;//aquí para la vertical

Tambien puedes crear el MC_vacío con AS: this.createEmptyMovieClip("contenedor",1);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.