Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un problema sencillo que no logro resolver

Estas en el tema de Un problema sencillo que no logro resolver en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo a todos ;) Tengo una animación creada en actionscript que quiero que esté dentro de una película para poder rotarla y posicionarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 19:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: España
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Un problema sencillo que no logro resolver

Hola de nuevo a todos ;)

Tengo una animación creada en actionscript que quiero que esté dentro de una película para poder rotarla y posicionarla donde quiera y luego cargarla en una escena, lo malo que cuando lo meto dentro de tal película deja de funcionar y lo he intentado todo para solucionar el problema pero sin suerte, les paso la dirección donde pueden ver el archivo de la película, a ver si pudieran ser capaces de decirme como pudiera meterlo dentro de una pelicula para su mejor facilidad de manejo. Quiza sea mejor cargar este archivo dentro de la escena de mi página principal como un loadMovie swf, lo he intentado tambien pero no me funciona, cualquier sugerencia me serviría de mucha ayuda y os estaría muy agradecido.

Si quereis la película en formato flash solo teneis q pedirmelo

el swf esta en la página:

i110.photobucket.com/albums/n102/reelshow/pruebaMovimientos.swf

poned el hache t t p : barra barra detras, es q el foro no me deja en estos momentos hasta que pasen 30 dias

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 20:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: En Buenos Aires
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Un problema sencillo que no logro resolver

imagino que tenes un tipico problema de rutas
si es una animacion de algo que se mueve
puede que sea un swf que este en un nivel determninado
_level5.loadmovie....... y carga eso suponiendo que el
swf esta cargado en el nivel 5
Si lo cargas en un movieclipvacio
seria _root.movieclipvacio.loadmovie ...... y deberia funcionar
siempre debe estar ruteado a _root o a _level0
fijate, es complicado pero una vez que lo entendes es te organiza
apblo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.