Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema sendAndLoad AS2

Estas en el tema de Problema sendAndLoad AS2 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! estoy recordando Action Script, de momento por la version 2, ya que estoy editando una aplicación escrita en dicha versión. El caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 09:28
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema sendAndLoad AS2

Hola!

estoy recordando Action Script, de momento por la version 2, ya que estoy editando una aplicación escrita en dicha versión.
El caso es que tengo problemas con el metodo sendAndLoad() de LoadVars, tengo el siguiente código de ejemplo:

Código AS2:
Ver original
  1. var lv:LoadVars = new LoadVars();
  2. var lv2:LoadVars = new LoadVars();
  3.    
  4. lv2.onLoad = function(exito){
  5.     if(exito)
  6.         _root.esperando.text= this.generado;
  7.     else
  8.         _root.esperando.text = "error :( ";
  9. }
  10.        
  11. lv.height = 359;  
  12. lv.width = 656;  
  13.    
  14. lv.sendAndLoad("pruebaCarga.html", lv2, "POST");

pruebaCarga.html contiente:
Código html:
Ver original
  1. generado=676&edad=155

esperando es una etiqueta, y los valores width y height son un ejemplo de enviar algun dato.

El problema es que lo habro en mi ordenador y funciona, carga y me muestra 676 (valor de generado) pero en el servidor no funciona, ¿por que puede ser?

- Edito:
Ademas si cambio:
lv.sendAndLoad("pruebaCarga.html", lv2, "POST");
por:
lv2.load("pruebaCarga.html");
Funciona, pero necesito tambien enviar datos.

Un saludo.
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion

Última edición por Maycol; 20/07/2009 a las 09:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema sendAndLoad AS2

Hola,
Sólo necesita un objeto LOADVARS.
si sustituyes (de primer código) lo siguiete:
lv.sendAndLoad("pruebaCarga.html", lv, "POST");

DEBERÁ FUNCIONAR. Fijate que solo he modificado "lv" por "lv2" en esa línea.
Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema sendAndLoad AS2

Me olvidé, también tienes que recoger lo que te viene del HTML en el "lv" por lo tanto, tienes que cambiar lo siguiente:

lv.onLoad = function(exito){
ETC

Es decir que se envia y se recoge en "lv"
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 09:48
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema sendAndLoad AS2

probe eso exangel, pero no es el problema.

Ahora estoy probando y si pongo el metodo de envio GET funciona y si es POST no funciona, que puede ser???

Saludos
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 19:32
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema sendAndLoad AS2

Hola,

he estado probando y en un servidor, en el que tengo que trabajar no me funciona si envio los datos por POST me da error en la función onLoad, este servidor esta bajo ISS (algo de configuración??) pero en otro servidor con apache si que funciona el mismo swf.

ahora el problema no es ese, ya que me da igual enviarlo por GET, el problema es que estoy sacando un screen de parte de la aplicación en flash y al enviarlo con sendAndLoad se queda trabado, creo que es por que son demasiados datos, alguna solución?????

saludos y gracias
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 04:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema sendAndLoad AS2

Prueba a poner en el HTML: "&generado=676&edad=155"

Sólo he añadido "&" al principio. A mi me pasó eso tuyo una vez y lo solucioné así.
No sé porque, pero desde entonces siempre le pongo el "&" delante.
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:47
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema sendAndLoad AS2

Probe poniendo & antes pero nada, sigo teniendo los mismos problemas:

- Peticiones POST en el servidor ISS no funcionan
- Peticiones GET funcionan
- Ninguna funciona enviando grandes cantidades de datos, colores de los pixels para dibujar una captura de la aplicación de flash, se queda como trabado nunca llega a ejecutar el metodo onLoad

Respecto a las peticiones POST me da igual que no funcionen puedo utilizar GET pero es curioso.
Lo imporante es que no pueda enviar grandes cantidades de datos (tampoco son tan grandes) ¿que puede ser? ¿limitación del servidor en el envio de información?

Estoy utilizando Action Script 2 y guardo los proyectos como Flash 8, ya que toda la aplicación esta asi.

Un saludo.
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.