Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema simple, web --> Flash

Estas en el tema de Problema simple, web --> Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En el intento de hacer una web en flash por capricho de mi hermana (realmente es un trabajo universitario) me ha surgido entre muchos el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema simple, web --> Flash

En el intento de hacer una web en flash por capricho de mi hermana (realmente es un trabajo universitario) me ha surgido entre muchos el siguiente problema, sin duda de novato, seguro.

En el primer frame he hecho el menú principal, y le he puesto un stop. Pero me gustaría que cargara un titulo animado que esta en una capa diferente i ocupa unos 18 frames. Al previsualizar la película se me apara en el primer frame donde hay el menú i el titulo también se para, de manera que aun no acaban de correr todos los frames, también se para en el primero. La pregunta es: como ago que el titulo vaya a parte del menú?



Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 17:28
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Vamos a ver, puede que no te haya entendido bien, pero veamos si lo que quieres es lo isguiente:

Tienes un menú, que solo ocupa un frame.
Tienes una animación, independiente del menú que ocupa 18 frames.
¿Quieres qué se cargue el menú, se ejecute la animación y al final de la ejecución de la animación se vean ambas cosas en pantalla?

Si la respuesta a la pregunta anterior es si, la cosa es simple, haz lo siguient:

1. por el menú en una capa
2. por la animación en otra capa
3. crea una capa solo para las acciones
(esto es solo costumbre mía, no afecta al funcionamiento)
4. posicionate en la primera capa (la que solo tiene ocupado un frame con el menú), ve al fotograma 18 y prefiona F6 para crear un fotograma clave.
5. Ve a la capa de acciones y en el fotograma 18 coloca el stop().

Ya está

Espero que fuera solo esto, pero si no es así, dinos más claramente lo que quieres...

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
La verdad es que no es del todo eso pero gracias. Mira te dejo el .fla aquí para que lo veas mejor. No te asustes con mi método cutre de hacer eso de los botones pero no me sale de otra manera.

http://www.ipmel.net/mkr/pre.fla

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 07:04
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
No lo pude abrir, si lo has hecho con flash mx 2004, grábalo en una versión anterior

:)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola!!!!! :D

q pasiencia la tuya.

Lo q hice fue meter tus 18 frames a un MC y listo, te lo dejo pa' q lo veas

http://usuarios.lycos.es/gamanecer/pre.fla

te recomiendo q tu menu lo metas en un MC.

suerte :bien:
__________________
Elen Sila Lumenn Omentielvo

Última edición por Slash_00; 26/03/2004 a las 12:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 14:39
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Buena solución...

:)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias, me a servido de gran ayuda!!n :)

I si que lo ago con Flash 2004 Pro pr no tengo ninguna version mas....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.