Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema stop() en movie clip

Estas en el tema de Problema stop() en movie clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy teniendo un problema con un MC que no se detiene cuando cargo la película en un contenedor. A ver si me puedo explicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 18:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema stop() en movie clip

Hola, estoy teniendo un problema con un MC que no se detiene cuando cargo la película en un contenedor. A ver si me puedo explicar un poco mejor. Yo tengo una película que es la introducción animada de una página web. En la misma, cuando termina la animación, tengo un botón que al hacer click me lleva a un frame donde solo tengo un "contenedor" donde quiero cargar otra película que vendría a ser la home de la web.
El problema es que en la home tengo un MC que si ejecuto la película independientemente anda perfecto y cuando termina se detiene mediante el comando stop(). Pero cuando la película se carga en el contenedor de la intro ese MC se reproduce constantemente, no se detiene, lo cual me parece rarísimo y me estoy volviendo loco pero no lo puedo solucionar...

Les dejo los links para que puedan ilustrarse mejor del inconveniente:

http://www.profood.com.ar/meta/home.swf (es la película donde anda perfecto)

http://www.profood.com.ar/meta/ (si hacen click al boton "ingresa a nuestra cocina" van a ver que carga la película pero el mc no se detiene)

Espero puedan ayudarme. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 18:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema stop() en movie clip

Hola mglimas;
Sube tu archivo .fla para ver cual es el problema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema stop() en movie clip

Hola Bandit,

ya subí el archivo http://www.profood.com.ar/meta/home.fla

Espero tu ayuda. Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 12:49
Avatar de l-D-link  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema stop() en movie clip

La solucion es muy simple solo haz una layer unuevo al que le podras accion stop el mismo que debe ir solo sin ningun otro elemento en esa capa solo codificaras los estop

veo de que tienes el stop detro de la misma capa del objeto ese podria ser el problema prueba y nos dices....
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años
Puntos: 73
Respuesta: Problema stop() en movie clip

Creo que te falta el
;
al final del stop
Código swf:
Ver original
  1. stop ();
Prueba con eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 14:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema stop() en movie clip

Hola mglimas:
En el MC barra quienes somos, tienes 2 stop(); que no es la forma de ponerlo, acostúmbrate a crear una capa exclusivamente para los códigos y en el frame 9 colocas el stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema stop() en movie clip

Probé hacer lo que indican y el problema continúa. Cuando se carga el home.swf desde al botón de la intro ese movie clip se reproduce en bucle y no respeta el stop(). Lo raro es que si lo ejecuto de manera independiente funciona perfecto (lo pueden ver aquí http://www.profood.com.ar/meta/home.swf).
El problema es cuando cargo la película home.swf desde la intro que tengo creada. Por lo tanto subí la intro.fla para ver si me pueden ayudar viendo si hay algún error allí que yo no estoy encontrando pues siempre las cargo de la misma manera.
El archivo lo pueden bajar de aquí: http://www.profood.com.ar/meta/intro.fla

Bueno, muchas gracias por la ayuda que me estan dando.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 15:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema stop() en movie clip

Si pones un stop(); en el frame 97 para que pones en el frame 98 la carga del home, eso nunca sucederá porque nunca llegará al frame 98 ya que la película se detendrá en el frame anterior.
Para que se cargue el home tendrás que poner en el frame 97 el código:
Código actionscript:
Ver original
  1. stop();
  2. on(release){
  3. loadMovieNum("home.swf", 0);
  4. }
de ese modo desaparecerá el intro para dar paso al Home.

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Navidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema stop() en movie clip

Hola Bandit, te cuento que pongo un stop() en el frame 97 porque el cliente quiere que la intro frené ahí en lugar de que se cargue automáticamente. Y cargarla mediante un botón, que es el que dice "ingresa a nuestra cocina" que al clickear lleva al frame 98 donde se carga el home. Hasta ahí está todo bien. El tema sigue siendo como verás que al cargar el home la barra de nosotros se reproduce indefinidamente y no se porqué pasa eso si tiene un stop ese MC. Ya me estoy volviendo loco con ese tema y no me explico el motivo.

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 09:50
Avatar de wendo_evm  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema stop() en movie clip

Hola!

A mi me está dando dolores de cabeza algo muy similar.

Tengo un swf que si lo ejecuto desde mi pc con flash player, va perfecto, se para donde se tiene que parar, etc., lo gracioso del tema es cuando ejecuto el ".html" donde está insertado el "swf", el swf no para de hacer un loop continuo!!!!, pasa de los stops, me pasa con el ".html" que me crea flash, y me pasa abriéndolo con cualquier navegador (ie, firefox, chrome, safari....) me está volviendo loco!!!!!!!!!
A veces funciona.. a veces no.... esto es una locura... y no logro entenderlo.

Total que ya no se si es el html, si es el swf... la cuestión es que estoy apunto de tirarme por la ventana.

Estos son los archivos por si queréis echar un vistazo:

El fla:
[URL="http://http://www.imctoys.com/PulserasLocas/MiniSitePulserasLocas.fla"]http://http://www.imctoys.com/PulserasLocas/MiniSitePulserasLocas.fla[/URL]

Aquí el html donde está insertado:
[URL="http://http://www.imctoys.com/PulserasLocas/index.html"]http://http://www.imctoys.com/PulserasLocas/index.html[/URL]

Y el swf:
[URL="http://http://www.imctoys.com/PulserasLocas/MiniSitePulserasLocas.swf"]http://http://www.imctoys.com/PulserasLocas/MiniSitePulserasLocas.swf[/URL]

Ojalá podáis ayudarme!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 19:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema stop() en movie clip

Bueno,
evidentemente el AS3 presenta algunos inconvenientes por el momento, pues el problema era que yo tenía mi home.swf hecho con AS3 y resulta que lo exporté como AS2 y de repente ya no hoy más problema, ya que en AS2 el Movie clip se detiene donde le puse el stop().
¿Será inconveniente del AS3 o es que yo debería haber metido otro código? En fin, ya lo solucioné pero me parece que Adobe debería prestar más atención a estas cosas porque me tomó un montón de tiempo esta tontería...


Gracias por la ayuda.

Etiquetas: movie, stop, clips
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.