Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al Subir pagina en Flash 80 megas

Estas en el tema de Problema al Subir pagina en Flash 80 megas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy subiendo mi pagina web hecha en flash, pesa como 80 megas, se demora una eternidad como una hora y al final me indica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al Subir pagina en Flash 80 megas

Hola estoy subiendo mi pagina web hecha en flash, pesa como 80 megas, se demora una eternidad como una hora y al final me indica que el tiempo del servidor se agoto y me da error, el servidor es " cp.aplus.net ", ayuda please
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema al Subir pagina en Flash 80 megas

Hola mmitea:
Una página de 80 MB es una barbaridad en peso, esa página nunca se cargará.
1.- Lo que tienes que hacer es dividir las secciones de tu página en película independientes y cargarlas a la principal según la necesidad de visualizarlos.
2.- Cargar las imágenes externamente como así los sonidos.
3.- Evitar en lo posible saturar de animaciones de Interpolación de Forma es mejor hacer las animaciones con códigos, etc.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al Subir pagina en Flash 80 megas

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola mmitea:
Una página de 80 MB es una barbaridad en peso, esa página nunca se cargará.
1.- Lo que tienes que hacer es dividir las secciones de tu página en película independientes y cargarlas a la principal según la necesidad de visualizarlos.
2.- Cargar las imágenes externamente como así los sonidos.
3.- Evitar en lo posible saturar de animaciones de Interpolación de Forma es mejor hacer las animaciones con códigos, etc.

Espero haberte sido de ayuda.
Gracias, pero entonces deberia rehacerla nuevamnete para subirla, uhhh, y no hay manera de comprimirla para que pese menos, lo que pasa es que el cliente quiere la pagina con fotos de gran resolucion y esa pagina es puras fotos, las animaciones son simples transiciones sencillas, habra manera de bajarle mun poco el tamano y subirla

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:37
Avatar de Aeyon_flux  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema al Subir pagina en Flash 80 megas

Te recomiendo que si solo son imagenes, las cargues externamente.

Te dejo un tutorial (no lo he probado pero puede que te sirva) sobre como armar una galeria de imagenes con XML.

http://www.scourdesign.com/articulos...s/flash/12.php

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema al Subir pagina en Flash 80 megas

Te sugiero que las imágenes primero lo abres en el Photoshop y lo guardas con la opción: Guardar para web como .jpg, de ese modo reducirás el peso de las imágenes sin perder la calidad ya que allí tienes 5 opciones para escoger la calidad de las imágenes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: flash, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.