Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema swf externo

Estas en el tema de problema swf externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. al insertar un flash se queda en un sito determinado, lo que quiero hacer es que al insertar otro , desaparesca el que insrte anteriormente...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
problema swf externo

al insertar un flash se queda en un sito determinado, lo que quiero hacer es que al insertar otro , desaparesca el que insrte anteriormente
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema swf externo

Hola dj_cali:
Tienes 2 opciones:
1.- Cargarlo por niveles con loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel); y si el número del nivel es por ejemplo 2 la siguiente película la cargas en el mismo nivel, de ese modo la anterior se descargará automáticamente.
2.- Cargarlo dentro de un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor, con el código: contenedor.loadMovie("nombre.swf"); la siguiente película la cargas dentro del mismo MC_vacío contenedor y de ese modo sucederá lo mismo que te expliqué en la primera opción

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema swf externo

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola dj_cali:
Tienes 2 opciones:
1.- Cargarlo por niveles con loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel); y si el número del nivel es por ejemplo 2 la siguiente película la cargas en el mismo nivel, de ese modo la anterior se descargará automáticamente.
2.- Cargarlo dentro de un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor, con el código: contenedor.loadMovie("nombre.swf"); la siguiente película la cargas dentro del mismo MC_vacío contenedor y de ese modo sucederá lo mismo que te expliqué en la primera opción

Espero haberte sido de ayuda.
ummmmmmmmmm no se como se carga por niveles , tengo un menu y quiero que al hacer clic en cualquiera desaparesca el swf insertado
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema swf externo

osea tengo un menu
y hay dos botones
lo que quiero es hacer clic en el segundo boton del menu carge otro swf externo y tambien desparesca , el primer swf externo que inserte con el primer boton del menu
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema swf externo

osea tengo un menu
y hay dos botones
lo que quiero es hacer clic en el segundo boton del menu carge otro swf externo y tambien desparesca , el primer swf externo que inserte con el primer boton del menu
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 10:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema swf externo

Me parece quen la explicación que te di en mi primer post está bien claro.
Para cargar por niveles desde un botón, utiliza el código así:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 2);
}
Donde el 2 es el número del nivel.

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema swf externo

ummmmmm mire
yo tengo este codigo en el boton y ese me sutua el swf en un lugar especifico
on(release){
video.loadMovie("video.swf");
}

cambio ese por el que usted me dio
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 11:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema swf externo

El código que estás usando es para cargar dentro de un MC_vacío, el cual tiene como nombre de instancia: video.
Utiliza ese mismo código y el MC_vacío para cargar las otras películas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema swf externo

claro, pero al hacer eso me trae los swf externos al frente, y no desaparece el de atras,
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 11:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema swf externo

Y como cargas el otro que dices que está detrás?
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema swf externo

ummmmmmmmm ya creo que te entendi , bueno muchas gracias lo probare grcias por segunda ves
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema swf externo

me funciono ala perfeccion , muchas gracias bandit muchs gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.