Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema de Tamaño!!!!

Estas en el tema de Problema de Tamaño!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy nuevo aqui y me gustaria que me ayudaran. Estoy haciendo un web con FLASH, y el problema es que el archivo me pesa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 04:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema de Tamaño!!!!

Hola, soy nuevo aqui y me gustaria que me ayudaran.

Estoy haciendo un web con FLASH, y el problema es que el archivo me pesa demasiado (1mb).

Tengo la web dividida en flash por escenas (unas 10 en total) todo dentro de un swf.

He oido que mediante loadmovie, se pueden separar en (10 swf mas pequeños e irlos cargando simultaneamente) el problema es que no se como cargar un swf, y que se quite el que habia, es decir que yo vaya a una seccion del menu principal, y desaparezca el menu principal y aparezca el nuevo swf.

Se entiende?? no se si me explique bien. UN SALUDO!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 05:02
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Tienes que crear un MovieClip que te sirva para cargar tus SWFs...

Puedes Crear un MC vacio y ponerle como nombre de instancia cargador_mc, y luego con tu navegación puedes ir solicitando que se cargue cada SWF con loadMovie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 05:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Bien, muchas gracias!

De esta manera entonces, el menu principal de mi web, deberia ser un mc ?

No lo entiendo del todo, si me pusieras un ejemplo me seria de gran ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 05:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Para qque entiendas mi problema: visita---------- jimbo-bikes.cat

Ira lenta pero veras la estructura mas o menos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 05:12
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Ya he visto, bueno el menu puede estar como lo tienes la estructura puede verse mas o menos asi:


Menu | MovieClip cargador_mc

Así cada vez que presiones un boton en el Menu, el SWF se cargará en la Zoma del MovieClip Cargador.

Asi que tus botones contendrian algo asi como

Código:
cargador_mc.loadMovie("El SWF que quieres cargar");
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 05:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
de esta manera conseguiria dividir la web en 3 apartados no? crees que sera suficiente, o con cada subapartado debo hacer lo mismo?


La verdad estoy muy liado, no se si sere capaz XD
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 05:29
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
De esta manera conseguiras hacer tu web flash como si fuera HTML, ya ves q una liga jala otra pagina, pues aqui cada boton jalara un SWF diferente, busca algunos tutoriales t pondria links pero hasta no tener 15 mensajes no me dejan poner links xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 05:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
tienes msn messenger o algo asi? asi podriamos comunicarnos, te lo agradeceria.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta

No logro solucionar el problema, rogaria si alguien me pudiera decir exactamente los pasos a seguir.

Debo crear un swf principal con un MC_contenedor, y que este cargue el emnu principal supongo, y luego aplicarle el codigo a cada boton para que cargue los swf's de cada apartado correspondiente.??

Por favor ayuda!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 10:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ragamol:
No entiendo para que quieres que desaparezca el menú principal, lo más práctico es que el menú siempre esté visible para cargar todos sus contenidos.
No dices donde haz puesto tu menú, supongamos que lo tengas a la izquierda de tu escenario, entonces al costado derecho de él, coloca un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor.
En los botones coloca éste código:
on(release){
contendor.loadMovie("nombre.swf");
}
en cada botón el mismo código con sólo cambiar el nombre de la película, de ese modo cuando cargues el siguiente el anterior se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda y este clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Tengo un escenario principal de 800-600
a la izquierda botones de 120, que llaman a swf , lo inserto en x 122 perfecto,
la pregunta es
tienen que ser del mismo tamaño, o es mejor hacerlos de 678-600
GRACIAS
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 21:27
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
queee? no te entendi ORBE, podrias dar mas detalle?
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 03:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Haber igual es una tontería pero bueno.
Propiedades de documentos dimensiones anchura 800 - 600 altura
este es el swf principal que lleva los botones a la izquierda de 120 anchos.
los SWF llamados por los botones es mejor que sean de la misma dimensiones que el principal , o hacerlos de 678 - 600 si te fijas 678+120 botones + 2 de separación = 800 como el principal
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 04:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola ragamol:
No entiendo para que quieres que desaparezca el menú principal, lo más práctico es que el menú siempre esté visible para cargar todos sus contenidos.
No dices donde haz puesto tu menú, supongamos que lo tengas a la izquierda de tu escenario, entonces al costado derecho de él, coloca un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor.
En los botones coloca éste código:
on(release){
contendor.loadMovie("nombre.swf");
}
en cada botón el mismo código con sólo cambiar el nombre de la película, de ese modo cuando cargues el siguiente el anterior se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda y este clara la explicación.

Hola Bandit, gracias x tu respuesta.
El problema es que en el menu principal hay 3 apartados que llevan a submenus diferentes, por eso quiero que desaparezca el menu principal y aparezca el nuevo menu.

Puedes ver la pagina en jimbo-bikes.cat

No se como hacerlo!
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 05:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
No me funciona, he creado un menu a la parte izquierda, con todos los apartados de la web.

Y a la parte derecha he dejado un movieclip cuadrado vacio de 574x360 px.
Ahi es donde quiero cargar los diferentes swf de cada seccion, no se si el codigo que me has dado antes era el correcto.

Agradeceria ayudas!
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 13:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ragamol:
El código es correcto.
Supongo que al MC_vacío le haz puesto como nombre de instancia: contenedor, si no es así, no te funcionará.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Bandit por tu tiempo, pero sigo sin solucionarlo :(
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 14:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Que es lo complicado que no entiendes?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.