Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema: me tarda el preload

Estas en el tema de problema: me tarda el preload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quería hacerles una consulta. Tengo hecho un preload que al cargar me demora mucho, a veces se ve el preload cuando ya va pasado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
problema: me tarda el preload

Hola, quería hacerles una consulta. Tengo hecho un preload que al cargar me demora mucho, a veces se ve el preload cuando ya va pasado el 50%. ¿No debería arrancar de entrada?
Está hecho de la siguiente manera: Tengo un mc que se llama loader, que contiene en una capa un campo de texto (ver per_out) y en otra capa un mc que se llama barra.
Luego, le pongo el siguiente código al mc loader:

onClipEvent(load){
barw=barra._width/100;
}
onClipEvent(enterFrame){
movieClip_a_cargar=_parent;
bl=movieClip_a_cargar.getBytesLoaded();
bt=movieClip_a_cargar.getBytesTotal();
per=int((bl/bt)*100);
barra._width=per*barw;
if(per==100){_parent.gotoAndStop(2);}
per_out=per+"%";
}


¿Cómo podría hacer para que no se demore en aparecer el preload? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 16:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema: me tarda el preload

Hola mglimas:
El problema no es del preloader, posiblemente tienes una imagen, sonido en el primer frame de tu película o también algun símbolo de la Biblioteca vinculado.

Espro haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 16:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema: me tarda el preload

Hola Bandit, tan sólo tengo una imagen de 4.7 kb y una palabra "cargando". ¿Puede ser que si la imagen la convierte a mc y la cargo de la biblioteca tarde menos?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 16:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema: me tarda el preload

El problema es esa imagen, ya que primero ella se carga y después aparece la precarga.
En vez de una imagen utiliza un dibujo vectorial.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: preload, tarda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.