Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema texto dinamico

Estas en el tema de problema texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Quiero poner un texto dinamico que ocupa 3 lineas y cada vez que lleva al ultimo frame que cambie el texto mediante un contador, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 03:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problema texto dinamico

Hola. Quiero poner un texto dinamico que ocupa 3 lineas y cada vez que lleva al ultimo frame que cambie el texto mediante un contador, pero al reproducir la pelicula solo muestra la primera linea y si es texto estatico si muestra las tres lineas. Por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 04:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
En las propiedades del texto debes seleccionar "Multilinea" en tipo de linea
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 05:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias Morgui, por fin lo encontre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 05:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
De nada, me alegro jorge_esp
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 05:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿Como se pone un salto de linea en un texto dinamico en actionscript?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
con la etiqueta <br> de html. Para que funcione debe estar marcada la opción "Generar texto como HTML" en las propiedades del campo de texto
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 07:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no hace falta convertirlo a HTML.

Poniendo \n se efectua un salto de linea.

salto de linea = \n

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.