Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema urgente getURL plzz

Estas en el tema de Problema urgente getURL plzz en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy aun novato en Flash, y queria preguntaros algo: La cosa es que en los botones flash, meto el tipico codigo para enlazar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 05:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema urgente getURL plzz

Hola, soy aun novato en Flash, y queria preguntaros algo:

La cosa es que en los botones flash, meto el tipico codigo para enlazar con otros html:

on(Release){
getURL("weblocal.html","_self");
}

El problema es que asi no me funciona. Solo me funciona si quito el "_self", o pongo cualquier otro nombre. Lo que pasa es que claro, en ese caso, me abre la ventana en una nueva pestaña, y kiero que me la habra en la misma ventana. He probado con "_parent" y "_top" y tampoco funciona...no sale error, simplemente no hace nada...(si pongo algo en un trace(), si que sale el trace pero no carga la pagina)

Alguna idea? Algun problema de seguridad? Algo relacionado con frames? (mi pagina no tiene nada....solo 3 divs dentro del body, y en cada div 3 objectos flash o 2 objetos flash y una imagen,,..)

Si necesitais mas informacion pedidla! gracias!!

Última edición por 2maeguil; 07/03/2008 a las 05:23 Razón: codigo mal puesto :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 07:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 221
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Problema urgente getURL plzz

¿has probado a meter el frmae sin comillas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 15:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema urgente getURL plzz

Hola 2maeguil:
Bienvenido al Foro.
En primer lugar el código está mal escrito.
Debes de escribirlo así:
on(release){
getURL("weblocal.html","_self");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 10/03/2008 a las 10:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 20:24
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Problema urgente getURL plzz

si estas trabajando con Flash y HTML (FRAMES) aca un tema planteado antes

frames

saludos
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 06:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema urgente getURL plzz

Muchas gracias por las respuestas!!

El problema es que no utilizo ningun frame en mi pagina web...solo quiero que al pulsar el boton flash, cargue en la misma ventana otra pagina web (pero dichas webs no tienen frames).

¿se os ocurre alguna otra solucion? Es mi primera pagina y me estaba quedando chula...pero claro, si cada link que clikeo me abre otra ventana..la pagina queda innavegable :(

ayuda plzz!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 07:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 221
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Problema urgente getURL plzz

si quita la parte de los frames:

getURL("miHtml.htm");
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 07:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema urgente getURL plzz

Cita:
Iniciado por dualklip Ver Mensaje
si quita la parte de los frames:

getURL("miHtml.htm");
Es que eso es lo raro, si lo pongo así, no hace nada.

En cambio si pongo por ejemplo: getURL("miHtml.htm","loquesea"); si que me abre la pagina, pero en otra ventana claro. (y poniendo "_self" tampoco funciona, no hace nada).

¿Por qué será?

(Las paginas web que abro no tienen apenas contenido, solo 2 objetos flash y una imagen.)

Gracias por las respuestas gente!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 221
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Problema urgente getURL plzz

no estaras trabjando en AS 3.0....
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema urgente getURL plzz

Cita:
Iniciado por dualklip Ver Mensaje
no estaras trabjando en AS 3.0....
En configurar la publicación-->Flash-->version--> lo tengo como Action Script 2.0
Supongo que te refieres a eso no?

Es que es rarisimo que en otra ventana si que funcione, pero en la misma ventana no :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema urgente getURL plzz

Con el código que te corregí si funciona la carga del otro HTML en el mismo navegador.
Podrías explicar que es lo que no te funciona?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema urgente getURL plzz

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Con el código que te corregí si funciona la carga del otro HTML en el mismo navegador.
Podrías explicar que es lo que no te funciona?

Espero haberte sido de ayuda.
Ya si eso es lo raro.

Mira si pongo tu codigo tal cual, el boton no carga ninguna pagina en el explorador (si pongo por medio un "trace("hola")" si que sale el "hola", sin embargo no se carga nada)

Y si a tu codigo le quito el "_self" por cualquier otra cosa como "hola"....si que se carga la pagina, en otra ventana.

Me pasa tanto con el Iexplorer como con el Firefox.

Por eso me estoy volviendo totalmenet loco!!!! El codigo en teoria es el que tu me indicas pero no me va!!!

¿puede ser algo de seguridad/permisos o alguna cosa de ese estilo? Estoy desesperado.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 11:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema urgente getURL plzz

Acabo de probarlo en FireFox e IE y funciona sin problemas.
Otro error habrás cometido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema urgente getURL plzz

Puf, no se cual será el error, gracias de todas formas tio!!

He leido algo en un foro giri, a ver si me lo miro bien mañana y si lo soluciono lo pongo por aquí por si le pasa a alguien mas.

Si a alguien se le ocurre algo que me avise!! gracias..
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 01:08
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Problema urgente getURL plzz

haber esta es una respuesta que le he dado ha muchos y ya parezco LOOP de flash como si esta fuera la unica respuesta que tengo, pero bueno.

si lo esta probando en local te puede estar dando problemas por el activx de flash
ya lo probaste en un servidor remoto? y si no lo has probado pues hazlo

prueba y espero que sea eso
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 03:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema urgente getURL plzz

Cita:
Iniciado por calinsito Ver Mensaje
haber esta es una respuesta que le he dado ha muchos y ya parezco LOOP de flash como si esta fuera la unica respuesta que tengo, pero bueno.

si lo esta probando en local te puede estar dando problemas por el activx de flash
ya lo probaste en un servidor remoto? y si no lo has probado pues hazlo

prueba y espero que sea eso
jajajajaja gracias tio, probare eso a ver! He leido por algun foro guiri y le daban la misma respuesta, asi que sera eso. Muchas gracias!
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 09:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema urgente getURL plzz

El código funciona en local, no se necesita subirlo al servidor para que funcione.
Las pruebas que hice como dije en mi post anterior la hice en local sin ningún inconveniente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.