Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al utilizar loadmovie

Estas en el tema de Problema al utilizar loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos!!!! Veran mi problema es que al darle a un link en la web tengo puesto que carge en un nivel mas un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 04:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema al utilizar loadmovie

Buenas a todos!!!!

Veran mi problema es que al darle a un link en la web tengo puesto que carge en un nivel mas un SWF bien hasta ai todo bien...como es logico en el Adobe Flash funciona muy bien pero a la hora de probarlo en internet o no carga ese swf o tienes que darle varios clicks y esperar un poco...

Hay o existe alguna manera de solucionar esto?de que valla mas rapido?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 12:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema al utilizar loadmovie

Hola Adrip:
Bienvenido al Foro.
Posiblemente la película que quieres cargar sea muy pesada y esa es la razón que no aparezca como cuando lo pruebas en local.
Pon una precarga en el primer frame de la película a cargar para que se vea el proceso de carga y no esté en blanco mientras se espera que se visualice.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.