Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al vincular boton.

Estas en el tema de Problema al vincular boton. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy armando un sitio web en diferentes .fla. Es decir cada sección de la página será un archivo diferente y lo que hago para vincular ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 19:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema al vincular boton.

Estoy armando un sitio web en diferentes .fla.
Es decir cada sección de la página será un archivo diferente y lo que hago para vincular los botones es lo siguiente.

Creo un Clip de Pelicula vacío que lo llamo mc_cargarpelicula y lo coloco en una capa que se llama load y en el primer fotograma de esa capa le genero la siguiente acción:
loadMovie("inicio.swf","cargarpelicula");
Y al botón le doy la siguiente acción:
on(release){
_root.cargarpelicula.loadMovie("inicio.swf",1);
}

También eh probado dandole al botón esta acción:
on(release){
loadMovie("inicio.swf","cargarpelicula");
}


De ninguna forma tengo un resultado,ni tampoco me genera un error de actionScript.

Espero que me puedan dar una solución

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 19:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema al vincular boton.

Si es tal como lo has puesto, el problema es que el clip en el que lo quieres cargar lo has llamado "mc_cargarpelicula", pero en la programación has puesto:

loadMovie("inicio.swf","cargarpelicula");

No se llaman igual...le falta el "mc_"

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 19:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al vincular boton.

Al Movie Clip Vacío le cambie el nombre de "mc_cargarpelicula" por "cargarpelicula" pero aún así sigue sin funcionar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema al vincular boton.

Hola elburdel:
Lo que pasa es que tú estás confundiendo el nombre del Clip de película con su nombre de instancia, porque son 2 cosas diferentes.
Ejemplo:
Al crear un MC uno le pone un nombre cualquiera y después de ponerlo en el escenario tienes que ponerle un nombre de instancia y eso se hace en el panel de propiedades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 13/09/2008 a las 10:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 19:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al vincular boton.

Gracias Bandit por tu ayuda.
El problema era ese, no le había asignado ningún nombre de instancia al Clip de Película.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.