Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Al Visualizar .swf En Dreamweaver

Estas en el tema de Problema Al Visualizar .swf En Dreamweaver en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: No estoy muy segura de que este post esté bien colocado quí, si no es así pido disculpas. Os explico, no tengo ni idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 06:32
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Problema Al Visualizar .swf En Dreamweaver

Hola:
No estoy muy segura de que este post esté bien colocado quí, si no es así pido disculpas.

Os explico, no tengo ni idea de flash y navegando he encontrado un ejemplo de slideshow, me funciona todo correctamente, tanto si ejecuto el archivo .fla, como el .swf como el .htm, el problema es que al insertarlo en Dreamweaver y ejecutar el archivo, no se ve, aparece un cuadrado blanco.
Aquí os dejo todo por si podeis ayudarme

imagenes.fla

Código:
info = new LoadVars();
info.load("imagenes.txt");

info.onLoad = function(leido) {
  if(leido) {
    fotos = new Array();
    for( i=1; i<=info.total; i++ ) {
      fotos[i] = this["foto"+i];
    }

    // Creamos un par de MovieClips Vacíos
    // Primer MC Vacio ('imagen1') en el nivel 10
    _root.createEmptyMovieClip("imagen1",10);
    // Segundo MC Vacio ('imagen2') en el nivel 11
    _root.createEmptyMovieClip("imagen2",11);

    // Damos de alta el indice del Array
    im = 1;
    // Al primero le agregamos la primer imagen
    imagen1.loadMovie("imagenes/" + fotos[im]);
   
    im++; // Incrementamos el índice
    // Agregamos la segunda imagen
    imagen2.loadMovie("imagenes/" + fotos[im]);
    // Modicamos la opacidad de 'imagen2'
    imagen2._alpha = 0;

    // Duración (en frames) de la disolvencia
    disol = 40;
    // Duración (en frames) de la permanencia
    fijo = 70;
    // Iniciamos el contador de disolvencia
    count_d = 0;
    // Iniciamos el contador de permanencia
    count_f = 0;

    // Activamos el MovieClip de la imagen 1
    curr_mc = 1;

    onEnterFrame = function () {
      // Cuando la imagen 1 esté activa...
      if( curr_mc == 1 ) {
        // Incrementamos el contador de permanencia
        count_f ++;
        // Si se ha completado el tiempo...
        if( count_f >= fijo ) {
          // Activamos la imagen 2
          curr_mc = 2;
          // Y activamos el proceso de entrada
          cambio = "IN";
        }
      }
      
      // Cuando la imagen 2 esté activa...
      if( curr_mc == 2 ) {
        // Si se encuentra en proceso de entrada...
        if( cambio == "IN" ){
          // Aumentamos la opacidad
          imagen2._alpha += 100/disol;
          // Si es completamente opaca (100%)...
          if( imagen2._alpha >= 100 ) {
            imagen2._alpha = 100;
            // Activamos el proceso a permanencia
            cambio = "FIJO";
            // Y 'reseteamos' el contador
            count_f = 0;
            // Incrementamos el indice
            im++;
            // Si el indice es igual a la longitud...
            if( im == fotos.length ) {
              // ...reseteamos el indice
              im = 1;
            }
            // Cargamos la imagen correspondiente al indice
            // en el MovieClip 'imagen1'
            imagen1.loadMovie("imagenes/" + fotos[im]);
          }
        }
        
        // Si se encuentra en proceso 'FIJO'
        if( cambio == "FIJO" ) {
          // Incrementamos el contador de permanencia
          count_f++;
          // Si se ha completado el tiempo...
          if( count_f >= fijo ) {
            // Activamos el proceso de salida
            cambio = "OUT";
          }
        }
        
        // Si se encuentra en proceso de salida...
        if( cambio == "OUT" ) {
          // Reducimos la opacidad
          imagen2._alpha -= 100/disol;
          // Si es completamente transparente...
          if( imagen2._alpha <= 0 ) {
            imagen2._alpha = 0;
            // Activamos la imagen 1
            curr_mc = 1;
            // 'Reseteamos' el contador
            count_f = 0;
            // Incrementamos el indice
            im++;
            // Si el indice es igual a la longitud...
            if( im == fotos.length ) {
              // Reseteamos el indice
              im = 1;
            }
            // Cargamos la imagen correspondiente al indice
            // en el MovieClip 'imagen2'
            imagen2.loadMovie("imagenes/" + fotos[im]);
          }
        }
      }
    }
  }
}


imagenes.txt

Cita:
foto1=imagen1.jpg&foto2=imagen2.jpg&foto3=imagen3. jpg&foto4=imagen4.jpg&foto5=imagen5.jpg&foto6=imag en6.jpg&total=6

Carpeta imágenes

Cita:
imagen1.jpg
imagen2.jpg
imagen3.jpg
imagen4.jpg
imagen5.jpg
imagen6.jpg


Saludos y muchas gracias!!!
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 07:10
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Problema Al Visualizar .swf En Dreamweaver

Cuelga la parte del código HTML referente al objeto Flash que genera el Dreamweaver a ver si hay algo raro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 08:00
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Problema Al Visualizar .swf En Dreamweaver

Hola

Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100" height="66">
    <param name="movie" value="imagenes.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="imagenes.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="66"></embed></object> 
Gracias y saludos
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.