Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas de AS

Estas en el tema de Problemas de AS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Son dos problemillas Estoy creando un CD autoejecutable que se abre a pantalla completa pero me han surgido dos problemillas 1.- Tengo un botón un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 17:01
Avatar de addenda  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: bcn
Mensajes: 167
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Problemas de AS

Son dos problemillas
Estoy creando un CD autoejecutable que se abre a pantalla completa pero me han surgido dos problemillas
1.- Tengo un botón un getUrl, que abre un doc html, y me gustaría saber si hay alguna manera de asegurarme de que la ventana se abra enc ima de la animación

2.- quiero crear un botón que redimensione la ventana de la animación o sea que el mismo botón tenga dos acciones, al apretar minimizar ventana y al volver a apretar maximizar ventana (como pasa en el Windows).

Tengo que utiliza getTimer?

Alguna idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 13:44
Avatar de addenda  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: bcn
Mensajes: 167
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
socorro, alguien que domine las variables
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 14:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
no getTimer no.....lo que tendrias que utilizar son flags. Estados.....por ejemplo, el estado original del boton es 0 , si lo presionas pasa a ser 1, al soltarlo vuelve a 0 y asi lo vas manejando.

Es mas puede tener mas estados, empezar en 0 y pasar por 1, 2, 3....
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 14:46
Avatar de addenda  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: bcn
Mensajes: 167
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola DragonX podrias especificar algo más que voy un poco lenta con el AS

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 14:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
a ver.....

en el _root de tu movie (osea en la linea de tiempo principal), pone la siguiente accion:

estado=0

en el boton, las siguiente accion:

on(press){

if(_root.estado==0){
minimiza la ventana del navegador
_root.estado=1
} else{
maximiza ventana del navegador
_root.estado=0
}
}

con esto que logras???

Al principio tu ESTADO es 0, cuando apretas el btn, se fija si el estado del _root es 0 minimiza la ventana y pasa el ESTADO a 1, entonces cuando lo volves a presionar, se vuelve a fijar.......pregunta, el estado de _root es cero?....no, entonces maximizo la ventana y vuelvo el ESTADO de _root a cero, para que la puedas volver a minimizar!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 18:34
Avatar de addenda  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: bcn
Mensajes: 167
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
DragonX te mereces un b...
Lo pruebo y te cuento, aunque te adelanto que ya se donde cometia el error

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 18:41
Avatar de addenda  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: bcn
Mensajes: 167
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Por cierto se te ocurre algo para mi primer problema con la ventana
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 08:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
que la ventana con el getURL se abra encima de la animacion??????........me podrias explicar mejor!

  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 16:37
Avatar de addenda  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: bcn
Mensajes: 167
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
tengo un boton con una orden de getUrl de un documento en HTML, pero quiero asegurarme de que se abrira encima de mi animación flash, que esta a pantalla completa y que no quede detras de esta.

No se si queda claro.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 09:18
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mmmmm........la verdad me mataste, pobraste si realmente te la abre atras o adelante, yo creo que no vas a tener problemas con eso, te la abre de una adelante, me parece...
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 10:27
Avatar de addenda  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: bcn
Mensajes: 167
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
A mi si pero no se que O... hce mi cliente, quizas tiene algun bloqueo en el navegador para abrir la ventanas, no lo se, por eso preguntaba si hay alguna orden que se asegure de que la ventana este arriba o encima de la ani8mación.

Por cierto todabia no he probado lo de maximizar y minimizar con un solo boton, espero tener un momento para modificar lo que tenia hecho, ya te dire que tal.

merci
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.