Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas botones dinamicos

Estas en el tema de problemas botones dinamicos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo problemas con botones creados dinamicamente. Cree todo los votones los enlaces y anda perfecto cuando lo pruebo sin subirlo a internet. Ahora cuando subo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta problemas botones dinamicos

Tengo problemas con botones creados dinamicamente.

Cree todo los votones los enlaces y anda perfecto cuando lo pruebo sin subirlo a internet.

Ahora cuando subo el sitio a internet los enlaces no andan. Selecciono los botones pero no van a donde tienen q ir (Ej: selecciono Servicios y no hace nada)

posibles soluciones??

grax!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 14:30
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: problemas botones dinamicos

yo he tenido el mismo problema varias veces, pero el problema son las rutas que pones, nose porque razon pero no funcionan igual cuando las subes, lo que tienes que hacer es, si los archivos que vas a llamar estan dentro de la misma carpeta que el flash, en la ruta tienes que ponerle el nombre de la carpeta donde estan, en este caso es donde tienes el flash.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 16:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas botones dinamicos

Hola usuaria:
Para que funcione sin problemas tienes que tener la distribución de tus carpetas en el servidor igual al que tienes en local.

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Año Nuevo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Re: problemas botones dinamicos

SIGUE SIN ANDAR :(

Aca muestro el vodigo de uso:

auxbtn.onPress = function(){

_root.contenedor.loadMovie("servicios.swf);
}


//tambien probe ./servicios.swf y tambien micarpeta/servicios.swf (NINGUNO SIRVIO)
//el _root siosi lo tengo q poner sino no me carga nada ni siquiera cuando lo prueb

solucion???

grax!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 10:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas botones dinamicos

Si funciona en local tiene que funcionar igual en el servidor, si las carpetas están como te expliqué en mi anterior post.
Podrías explicar como tienes organizado tus carpetas?.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Re: problemas botones dinamicos

mis carpetas son:

MisDocumentos/Principal/carpetaconlos_flayswf_todosenlamisma

tambien habia probado poner Principal/servicios.swf y tampoco anduvo. me pone como si estuviera buscando MisDocumentos/Principal/Principal/carpetaconlos_flayswf_todosenlamisma

alguna sugerencia??
muchas grax!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 11:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas botones dinamicos

1.- Si tu película principal está juntgo a las demás, el código que tienes:
auxbtn.onPress = function(){
_root.contenedor.loadMovie("servicios.swf);
}
está bien, en el servidor en el directorio raiz debes de poner todas tus películas.
2.- Por ejemplo si tenemos una carpeta que se llama principal y allí está tu película principal y dentro de está carpeta tienes anidado otra carpeta, por ejemplo con el nombre de películas el código debería ser así:
auxbtn.onPress = function(){
_root.contenedor.loadMovie("principal/servicios.swf);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.