Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas al cargar una imagen

Estas en el tema de Problemas al cargar una imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Les explico tengo un MC vacio dentro de el carga una imagen ( PNG ), pero resulta que no lo hace, es decir, no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:15
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problemas al cargar una imagen

Les explico tengo un MC vacio dentro de el carga una imagen (PNG), pero resulta que no lo hace, es decir, no me carga esta imagen...

Les aviso que dicho MC vacio esta dentro de otro MC principal (que contiene otros elementos), pero no se si esto influye en que se produzca esta acción...

Algun Consejo o Solución!!!

PD: Ya revise los FAQ y lei sobre el "Cargar .swf externos dentro de un MC vacio" y tampoco me funciona...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:27
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
bueno yo nunca he cargado una imagen png y creo que no se puede, carga imagenes .jpg y no tendras problemas

loadMovie("miImagen.jpg", _root.unClipDePelicula);

ha y visita mi foro para desarrolladores de aplicaciones moviles www.movilescripter.com
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:31
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Haber Master, me sucede lo mismo con un .jpg...

Ahora pobre el codigo que me diste, y exactamente lo mismo "No me carga" incluso un .jpg
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:51
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Y así:

_root.mcvacio.loadMovie("imagen.jpg");
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:08
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias Master roc2107 pero tampoco me funciona, no me carga la imagen....NADA!!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:30
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
bajate esto http://www.movilescripter.com/swf/imagen.zip

www.movilescripter.com
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:41
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias LOCOHUESOS2 pero lo que yo deseo es sin un boton, sino que cuando llegue a tal Fotograma se cargue esa imagen, pero no me funciona, en mi opinión debe ser por el nivel, ya que todo esto esta dentro de otro MC, pero pongo el nivel que corresponde pero sigue sin cargarme la bendita imagen...

Ayuda!!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 08:52
Avatar de edgartamay  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar Imágenes externas

yo creo un mc y le pongo de instancia por ejemplo "img1" y lo coloco en el lugar que deseo que se vea

luego en otro fotograma lo llamo de la siguiente manera:
this.img1.loadMovie("img/miimagen.jpg");

el problema es que no me carga imágenes gif, y necesito cargarlas con ese formato ya que es la única creo yo que permite que la imagen esté transparente..como puedo solucionar el problema?
__________________
Edgar Tamay
Lima - Perú
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:17
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda Edgartamay, intente con el codigo que me diste pero no me funciona con un .jpg, por lo que lo intente con un .swf....

Asi resulto!!!!! asi que gracias a todos...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 22:47
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
como informacion.

Si trabajas con flash mx 2004 o con una version mas vieja, estas no cargan JPG progresivos ni PNGs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.