Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas al cargar una pelicula externa

Estas en el tema de problemas al cargar una pelicula externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy intentando cargar una pelicula externa, pero tengo un problema. Sigo los pasos de una solucion que vi en las FAQs: - creo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas al cargar una pelicula externa

Hola,
estoy intentando cargar una pelicula externa, pero tengo un problema. Sigo los pasos de una solucion que vi en las FAQs:

- creo un movieClip vacio en la pelicula principal
- lo coloco en el lugar exacto donde quiero cargar el swf externo
- le doy un nombre a la instancia ("peliculaExterna")
- la pelicula se carga por medio de un boton: asi que coloco el siguiente codigo en el boton que llamara al swf:
on(release)
{
loadMovie("mipelicula.swf","peliculaExterna");
}

La pelicula me la carga perfectamente... pero la que la llama, se queda por debajo! totalmente activos todos sus botones!

Como puedo anular la pelicula origen? He probado a poner, en el frame inicial de la pelicula externa: _parent.visible=false, pero nada de nada... sigue igual.
Ayuda! por favor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 02:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal raulggm

Si lo que deseas es que tu pelicula que manda llamar a la otra desaparezca entonces prueba con esto loadMovie("LetrasConjunto.swf",1);

El uno significa que lo estas cargando en un nivel diferente.

Atte. Curiel
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 02:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
muchas gracias curiel. eso de los niveles parece ser una buena solucion, pero no se si en mi caso valdria; me explico: tengo muchas peliculas externas, entonces, ¿en que nivel las voy cargando? ¿cada vez en un nivel mas alto? y si es asi, ¿cuantos de cuantos niveles dispongo, porque como te digo, tengo muchas peliculas externas que voy cargando?

gracias otra vez, curiel
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 03:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
creo q ya esta solucionado... lo que he hecho, ha sido, utilizar
loadMovieNum("peliExterna.swf",0);
con lo que he cargado la pelicula externa en el nivel 0, que hace que el archivo que ocupe ese nivel (inicialmente, la pelicula principal), sea sustituido por el nuevo.
y como digo: parece que funciona a las mil maravillas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.