Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas al cargar .swf a un .fla y hacer precarga

Estas en el tema de Problemas al cargar .swf a un .fla y hacer precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, saludos a todo el mundo. Sigo con mi videojuego de navecitas, ya por fin terminado. El problema que tengo ahora es que necesito hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas al cargar .swf a un .fla y hacer precarga

Hola, saludos a todo el mundo.
Sigo con mi videojuego de navecitas, ya por fin terminado. El problema que tengo ahora es que necesito hacer una precarga. Me dijeron que tengo que importar mi juego desde otro .fla . Esto es debido, al parecer, a que hago cargas dinámicas de objetos en mi juego, entonces tengo q exportarlo como swf y cargar éste desde un nuevo archivo, el cual contendrá la precarga también.

Miré en las faq's del foro, pero no me sale.

Lo que tengo ahora es:
- naves.swf --> mi videojuego
- juego.fla --> archivo que contiene la precarga y desde el que importo "naves.swf"

Tengo 3 capas en "juego.fla":
1ª) Contiene la típica barra (rectángulo) que se va llenando a medida que carga el juego. Ocupa 2 frames de la línea de tiempo
2ª) Contiene, en el 2º frame, el código de la precarga.

El código de la precarga es el típico:
Código:
if(_root.getBytesLoaded() < _root.getBytesTotal()){
	c = (_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()) * 100;
	_root.barra._xscale = c;
	_root.gotoAndPlay(1);
}
3ª) En el 3º frame, pongo el código que carga el .swf
Código:
this.loadMovie("kiroSquadron.swf");
Espero haberme explicado con claridad.
Un saludo y muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas al cargar .swf a un .fla y hacer precarga

Hola kirof:
Esa precarga es para que cargues la principal, si la película que quieres cargar es muy pesada coloca la misma precarga en "kiroSquadron.swf" como hiciste en la principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:54
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Problemas al cargar .swf a un .fla y hacer precarga

http://muelalab.com/blog/?p=40
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 19:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problemas al cargar .swf a un .fla y hacer precarga

Hola. Antes de nada, muchas gracias a ambos por la ayuda.
Conseguí que me cargue de forma externa el videojuego. El problema es q no va.
Hace la precarga, aparece la pantalla principal del juego y aquí ya el primer problema: no suena la música que le tengo. Eso puede ser lo de menos. Lo malo es q, en cuanto le doy al botón de jugar, el juego no va, me manda a GAME OVER directamente.
En el juego, tengo la pantalla de inicio y al darle a jugar, me manda al 3º frame q es donde comienza el juego. No sé si es por eso y, la verdad, no sé cómo hacer. Vi aquí en las faq's que se pueden dar problemas de ese estilo, pero ni idea de cómo hacerlo.

Sabéis a qué puede ser debido??

Muchas gracias, de verdad por haberos preocupado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 20:43
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Problemas al cargar .swf a un .fla y hacer precarga

bueno eso pasa por que l oestar cagrando en un nueva movie.. asi q las rutas cambian.. y le juego se ehcha a perder.,. xD..

si la estas cargando como en el tuto que te pase... (con loadMovie, en un contenedor).. has esto..
suponiendo que lo tiens asi:
contenedor.loadMovie("tumovie.swf");

agrega uan linea..
contenedor._lockroot=true;
contenedor.loadMovie("tumovie.swf");

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 03:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problemas al cargar .swf a un .fla y hacer precarga

Muchas gracias!! Ahora me carga el juego peeeeeeeeero... no suena la musica. Los únicos dos sonidos que se escuchan son dos archivos .wav, el resto son mp3 (disparo de la nave, música mientras juegas, música de la pantalla de inicio, jefe final, ...) . Probé a pasar la música que tengo a .wav, sustituir la q era mp3 por estos nuevos wav y actualizar el código, pero nada, sigue sin funcionar.
Ahora sí q no entiendo!!

Mil gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.