Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas al cargar texto externo

Estas en el tema de problemas al cargar texto externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy intentando catgar texto externo desde un txt en una pelicula flash en un campo de texto dinamico. Se carga bien, pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 09:46
Avatar de basurdetxo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
problemas al cargar texto externo

Hola, estoy intentando catgar texto externo desde un txt en una pelicula flash en un campo de texto dinamico. Se carga bien, pero el problema viene cuando le doy a enter para saltar de párrafo y es que me deja demasiado espacio entre párrafos.¿hay alguna forma de controlar ese espacio al cambiar de párrafo en los txt o en flash?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 09:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola basurdexto:
Selecciona tu campo de texto dinámico y en el panel de propiedades activas el botón: Generar texto como HTML.
En tu archivo .txt utiliza el tag <br> para hacer saltos de línea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 10:22
Avatar de basurdetxo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias bandit

lo voy a intentar y ya te contaré,pero gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.