Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas al cargar txt

Estas en el tema de problemas al cargar txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. a ver...como me puedo explicar, pues, el problema es q kiero cargar un txt en una swf cargado dentro de otro flash... esta el flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 03:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas al cargar txt

a ver...como me puedo explicar, pues, el problema es q kiero cargar un txt en una swf cargado dentro de otro flash...

esta el flash principal,

este contiene un mc vacio para (y donde) se carga otro mc...(es mas pequeño q el original..es como un pop-up...

y ene ste necesito q se visualice un archivo externo txt..he aki el problema...

se algo de flash ...pero de as muy basico,

bueno..eso

gracias

..pd...trabajo con mx..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 06:13
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Haz una cosa, pon el texto precedido de algo como "var=aqui pones el texto que quieras".

Luego usa la función Loadvars para cargar esa variable, que se encuentra en el fichero de texto, dentro de tu película flash (encontrarás buena ayuda en el manual de referencia y en la ayuda propia de Flash).

Es simple ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 12:15
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
deja ver si te entiendo bien tienes dos swf uno es principal y el otro se carga sobre el otro asi como un banner en segundo se cargar un txt .

¿como cargas el otro , niveles , dentro de un clip vacio?

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 13:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
carga el txt en tu swf que llevas el principal y listo el pollo!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 18:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mveraa
deja ver si te entiendo bien tienes dos swf uno es principal y el otro se carga sobre el otro asi como un banner en segundo se cargar un txt .

¿como cargas el otro , niveles , dentro de un clip vacio?

un saludo
lo cargo en un clip vacio, es la gorma q conozco para hacerlo...

talves haciendolo por niveles....pero nose como funciona...

la cosa es q..cuando cargo el swf con el texto en forma aparte..lo carga bien, pero cuando lo cargo dentro de la pagina principal...no carga el texto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 14:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
por favor...alguien q me tire un salvavidas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.