Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas cerrando Chromless

Estas en el tema de Problemas cerrando Chromless en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holaaa Hace un tiempo entre a este foro y pude encontrar codigos para los Chromless, sin embargo se me ha presentado una situacion: Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 13:08
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas cerrando Chromless

Holaaa

Hace un tiempo entre a este foro y pude encontrar codigos para los Chromless, sin embargo se me ha presentado una situacion:

Tengo un Chromless en el cual se despliega un mensaje y tiene un boton Cerrar (un form de html) ahora bien con un javascript puedo cerrar una ventana diciendole que javascript:self.close(); pero esto no me funciona igual con el Chromless.

Lo que quiero hacer es cerrar el Chromless desde un boton (cerrar) que esta en el mismo.

GRacias mil.

Zero
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 13:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
fijate en la pagina de Microbians por ahi dice algo de lo que necesitas!!


:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 13:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Ya salieron para tu casilla Maltos!


:cantar: salu2 :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 14:02
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Dragonx gracias por tu ayuda.

No pude encontrar la info ahi.

Tienes algun comentario al respecto.

Mira solo me interesa poder cerrar el chromless desde ese boton.

gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 14:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
proba con esto:

Código:
javascript:window.close();
creo que con esto va a andar!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 14:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
PERDON!!!!!!

javascript:window.close();


:cantar: salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 14:51
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
es javascript junto no separado..
__________________
Equívocos sin importancia
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 14:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Threepwood, ya lo se, pero las dos veces lo puse separado, de distraido que soy nada mas!!

Gracias por la correccion!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 15:20
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por todo pero de todas manera no me funciono.

Hasta trate con un link y nada.

Zero
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 06:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Realmente es rarisimo que no funciones, no tengo idea de que puede ser!!!

Voy a investigar!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 08:04
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias Dragonx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.