Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PROBLEMAS COM POP UP (flash mx)

Estas en el tema de PROBLEMAS COM POP UP (flash mx) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, queria hacer una consulta, tengo un problemita con unos pop up en flash mx alguien me podria decir que es lo que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
PROBLEMAS COM POP UP (flash mx)

Hola gente, queria hacer una consulta, tengo un problemita con unos pop up en flash mx alguien me podria decir que es lo que estoy haciendo mal?? Porque me estoy volviendo loco

En la pagina donde esta mi .swf puse el suiente código entre el <head>y el </head>


<script language="javascript">
function popupwindow(index)
{
if(index==1)
{
site="imagen.jpg"
}
window.open(site,"newwindow","toolbar=0,location=0 ,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,res izeable=0,width=600,height=450")
}
</script>


En los botones pongo….


on (release){
getURL ("Javascript:popupwindow(1)");
}

Yo en los botones del flash pongo este codigo y lo unico que cambio es el 1, por 2,3,4,etc

Pero mi pregunta es, que tengo que agregar en el codigo html???
MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Sólo pon este codigo en el boton borra el resto.
on (release) {
getURL("javascript:void(window.open('menu.html','p opup','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no ,scrollbars=no,resizable=no,width=720,height=600,t op=150,left=100'))", "_self");
}
Lo ke no está entre {} en una sóla línea.

Espero ayudarte..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 11:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola falto:
En tu explicación hay un error, en la última línea de tu post dece: "Lo ke no está entre {} en una sóla línea".
Debe decir: Lo que está entre {} en una sóla línea.


Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 13:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por la aclaracion Bandit!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.