Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas de comunicacion entre flash embebidos!!

Estas en el tema de Problemas de comunicacion entre flash embebidos!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOla amigos Tengo una duda que si me la logran aclarar me solucionaran un monton de problemas!! Miren: lo que sucede es que tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas de comunicacion entre flash embebidos!!

HOla amigos
Tengo una duda que si me la logran aclarar me solucionaran un monton de problemas!!

Miren:
lo que sucede es que tengo un swf llamado Main.swf que mediante un boton carga otro swf llamado ejemplo.swf, el cual contiene un movie clip con un boton en su interior y un scrollpane con un nombre de instancia contenedor.
Bueno trabajemos en el ejemplo.swf
al boton que se encuentra dentro del movieclip le pongo en sigte codigo
Código:
on (release) {_root.contenedor.contentPath = "elemento_externo.swf";}
y cuando corro la pelicula ejemplo.swf funciona bien, es decir, cuando presiono el boton dentro de movieclip este hace que el scrollpane con un nombre de instancia contenedor cargue el archivo ejemplo.swf

pero el problema es cuando ejecuto Main.swf.
ya que este carga bien a ejemplo.swf, pero el boton contenido en este fichero no hace que el scrollpane cargue a ejemplo.swf.

Obviamente es un problema de rutas o niveles que se yo??
y realmente quisiera saber si existe un , parametro, comando o metodo que me permita localizar un Movieclip de modo directo aunque este en cualquier nivel o swf cargado en pantalla??

Gracias de antemano
Me urge que me aclaren la duda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 16:00
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de comunicacion entre flash embebidos!!

Es un problema de niveles ,,al ejecutar main...toma el nivel _level0 ...y ejemplo quedaria dentro del nivel _level1 ..asi que en lugar de _root. usaa _level1..

saludos
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 17:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problemas de comunicacion entre flash embebidos!!

Hola skylee:
Lo que tienes que hacer es en el primer frame de la película ejemplo.swf colocar éste código: this._lockroot = true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 20:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de comunicacion entre flash embebidos!!

Hola Gracias por responder tan pronto
Probare cuanto antes lo que me dicen!!

Bandit: que hace exactamente this._lockroot = true;??
Disculpen mi ignorancia acerca del tema
es que no conozco mucho actionscript

GRACIASSS
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 10:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problemas de comunicacion entre flash embebidos!!

Ese código hace que cuando estés usando el código _root en tu película y es cargada en otra no se pieda esa ruta o sea mantendrá el _root de la película cargada.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 19:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de comunicacion entre flash embebidos!!

Bandit !!
Magnifico!!! me funciono perfectamente
GRACIASSS!!!

pdjazr me quedé con la duda pues quizas no supe usar el asunto de los levels per ola verdad esa variante no me funciono!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.