Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con...

Estas en el tema de problemas con... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. problemas con scroll Hola, necesito ayuda, tengo un scroll de texto, y con el 2 botones para subir y bajar (logico ) pero cuando voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con...

problemas con scroll
Hola,

necesito ayuda, tengo un scroll de texto, y con el 2 botones para subir y bajar (logico ) pero cuando voy a probar mi pelicula ninguno de los botones me obedece....

Mi boton para subir tiene lo siguiente:

on(rollover) {
mitexto.scroll=mitexto.scroll-1


y para bajar:

on(release) {
mitexto.scroll=mitexto.scroll+1

que tengo mal?
agradezco a quien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 10:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
on(rollOver)--------on(rollOut)

on(press)---------on(release)

no podes mezclar un rollOver, con Release, ya que nunca presionaste el boton, y el release no te lo toma!


  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 13:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
aun asi no me resulta....
que hago...estoy parada con eso hace dos dias y no consigo hacer nada!


ayudaaaaaaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 17:36
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Es super facil.Porque no usas un compnente scrollbar y un texto dinamico.

Aqui te explico como se hace.

Pones tu texto dinamico en la escena, del tamaño que quieres que se vea.
Le pegas un scrollbar. Tienes que ver que se pegue y tome el largo de tu texto..sino no funciona..
En las opciones de este scrollbar en parametros en target textField pones el nombre que antes le haz dado a tu texto dinamico.
Y listo......!


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 19:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
sorry!

me podrias explicar mejor...pucha, ya dije que soy nueva en esto!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 09:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
lo baje y lo entendi, pero los botones no me funcionan!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 20:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ya me resulto!!!

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.