Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con _root

Estas en el tema de problemas con _root en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo una pelicula con varias escenas. En la escena 3 (llamada muestra) en un momento ejecuto un mc y dentro hay un boton con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con _root

Hola


Tengo una pelicula con varias escenas. En la escena 3 (llamada muestra) en un momento ejecuto un mc y dentro hay un boton con un _root
pero al ejecutarlo empieza de nuevo la pelicula, es decir fotograma 1, escena 1

¿Como puedo indicarle al _root que se siga ejecutando en la escena 3, fotograma 1?

Para no usar escenas probé de meter todo en un mc y tirarlo en la escena 1, pero igual no me funciona.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 20:12
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
especificamente, que codigo tienes en to boton?

el objeto _root hace referencia a la raiz de la pelicula, sin importan cuantas escenas tenga esta o los niveles que hayas cargado en ello, siempre hace referencia a la pelicula ubicada en el nivel 0, es el objeto de mayor jerarquia en flash, por lo cual tiene un ambito muy grande.

talvez podrias mostrar que codigo tienes en tu boton para poder ayudarte.

saludos.
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 23:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
codigo

Hola

El codigo que tengo ahora es este:

tellTarget (_root){
gotoAndPlay (1);


Probe de agregarle el nombre de la escena, con _parent, this, with, pero nada me funciono.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 02:40
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pon todo en la una sola escena y asi no te complicas.... lo de las escena es un mal entendido de macromedia.... y los principiantes (y todos lo hemos sido) siempre tienen problemas para entender su funcionamiento.

Ademas la funcionalidad de la escenas es relativamente menor ke si solo trabajas con niveles en una sola escena cargando tus archivos externos en contenedores.


Salu2

.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:07
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
con ese codigo estas haciendo referencia al primer fotograma de la escena 1, no te compliques demasiado, usa etiquetas

por ejemplo seria asi:

_root.gotoAndPlay("mifotograma");
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 12:56
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Aprende y Empieza a usar _parent sino siempre tendras problemas con _root
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 13:28
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Buenas!

¿Algún enlace donde explique lo del _root y el _parent? ¿o como lo busco en la ayuda de flash? Es que estoy trabajando con escenas y no tengo tiempo de hacerlo todo en la misma escena.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 15:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola alamarcheta:
Ve al menú/Ayudas/Diccionario de ActionScript, allí tienes todos los comados en orden alfabético.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.