Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con acentos al cargar php o html

Estas en el tema de Problemas con acentos al cargar php o html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, estoy intentando cargar un archivo php en flash dentro de una caja de texto con el siguiente código: function loadPage(page:String){ var pageLoader = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 06:08
Avatar de basurdetxo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Problemas con acentos al cargar php o html

Hola amigos, estoy intentando cargar un archivo php en flash dentro de una caja de texto con el siguiente código:
function loadPage(page:String){
var pageLoader = new XML();
pageLoader.ignoreWhite=true;
pageLoader.onLoad = function(){
noticias.htmlText = this;
}
pageLoader.load(page);
}
loadPage("titulares.php");

Se carga bien pero no me reconoce los acentos.¿alguien podría ayudarme?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 18:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola basurdexto:
Alí donde tienes tu código aumenta esto: System.useCodePage=true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 04:53
Avatar de basurdetxo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias Bandit pero no es eso, ya lo había probado pq con texto externo de un txt si que funciona, así que tendré que seguir mirando, pero gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Yo lo hago así y funciona sin problemas, otra forma sería que al guardar el .php uses la codificación UTF-8.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 01:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Un poco de ayuda (espero):

http://www.forosdelweb.com/showthrea...1&page=2&pp=20

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.