Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con action script y flash

Estas en el tema de problemas con action script y flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos quisiera que me ayudaran con un problema que tengo con flash y action script el problema es de que yo he hecho un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 21:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con action script y flash

hola amigos quisiera que me ayudaran con un problema que tengo con flash y action script
el problema es de que yo he hecho un boton con el efecto fade in, fade out .
bueno todo lo de el efecto antes mecionado esta bien , el problema es que cuando yo quiero darle una accion al boton, no la acepta, osea no se porque pero no hace lo que le pongo, hace el efecto pero al presionarlo no cambia de fotograma...
por favor ayudenme no se que hacer !!!!
por favor
se los agradecere mucho!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 22:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pOSTEA EL CODIGO Q USASTE.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 00:27
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
como dijo index000 postea el codigo que usaste para el boton y asi podremos ayudarte
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 09:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
AQUi esta el CODIGO

//asignamos la acción del Over para
//que actue sobre nuestro movieclip
//que queremos reproducir
on (rollOver) {
mc_animado.onEnterFrame = function () {
//le decimos a ese MC que si se encuentra en cualquier
//número frame
//diferente a 41, avance al siguiente; es decir, si está en el 1
//avanzará al 2, después al 3...y asi sucesivamente

if (this._currentframe != 20) {
this.nextFrame();
}
//usando el "else" tomamos la comparativa que nos
//acomoda, que es "==".
//le decimos a ese MC que si se encuentra en el frame 41 se detenga
//y borre el "onEnterFrame"

else {
this.stop();
delete this["onEnterFrame"];
} // end if
};
}

//asignamos la accion del RollOut para que actue sobre
//nuestro movieclip
//que queremos reproducir
on (rollOut) {
mc_animado.onEnterFrame = function () {
//le decimos a ese MC que si se encuentra en cualquier
//número frame
//diferente a 1, retroceda al anterior; es decir, si está en el 41
//regresará al 40, después al 39...y así continuamente.

if (this._currentframe != 1) {
this.prevFrame();
}
//usando el "else" tomamos la comparativa que nos
//acomoda, que es "==".
//le decimos a ese MC que si se encuentra en el frame 1 se detenga
//y borre el "onEnterFrame"

else {
this.stop();
delete this["onEnterFrame"];
} // end if
};

}
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
sabes donde tienes que poner la accion?

a continuacion del rollout

Sera eso

on (rollOut) {

if (this._currentframe != 1) {
this.prevFrame();
}

else {
this.stop();
delete this["onEnterFrame"];
} // end if
on(press){
gotoAndPlay("me voy a otra pagina");
}
};
__________________
:cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
la verdad lo que tu me dijistes que probara no resulto DanielAbril, ademas el codigo que tengo osea el que puse ahi , va dentro de un boton que va dentro de un movie clip , osea primero hice un movie clip, despues otro y despues el boton donde van esas acciones pero , cuandoyo le pongo el action que me dijistes que probara no funciono, ya probe tambien hacer boton a el primer movie clip , pero no funciona , osea ya no se que mas hacer porfa ayudenme!!! please!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.