Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con actios script , tooltip y movie clips

Estas en el tema de problemas con actios script , tooltip y movie clips en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. 1- hola tengo un problema estoy realizando un sitio web puse 3 movie clips cada uno de ellos tiene botones dentro , el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con actios script , tooltip y movie clips

1- hola tengo un problema estoy realizando un sitio web puse 3 movie clips cada uno de ellos tiene botones dentro , el problema que tengo es que cuando quiero ke el boton dentro de el movie clip al presionarlo me mande a cierto frame de la escena principal y no me funciono le puse de esta manera las acciones al boton ke esta dentro del movie clip

on (press) {
gotoAndPlay("escena 1", 3);
}

como puedo hacer eso

2- tengo un tooltip en la primer escena de la pelicula y jala bien el problema es cuando presiono el boton ke tiene el tooltip y me manda a otro frame el tool tip no se quita como hago para eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 19:54
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: problemas con actios script , tooltip y movie clips

hola amigo !!!
si los botones estan en la escena uno y queres moverte por fotogramas de ella pone un stop() en cada fotograma a ir y en el primero y en el boton corregi esto por ejemplo :
on (press) {
_root.gotoAndPlay(3);
}
El problema es la ruta
lo otro fijate con _visible=false
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.