Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con animacion

Estas en el tema de problemas con animacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo hacer para que al salir de un frame (x) deje de reproducir una animacion que llame con loadmovie. lo que pasa esque cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con animacion

como puedo hacer para que al salir de un frame (x) deje de reproducir una animacion que llame con loadmovie. lo que pasa esque cuando llego a un frame (x) llamo una movie externa cuando salgo de ese frame y voy a otro frame (x) vuelvo a llamar otra movie externa diferente a la anterior pero la segunda se encima a la primera porque no se quita.

lo que tengo en el frame para llamar a la movie externa es

ifFrameLoaded (14) {
loadMovieNum ("mantenimiento.swf", 1);
}

GRACIAS..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 15:08
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
puede q sea por los niveles ahi veo q esta en 1 prueba ponerle en 0
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 15:39
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Debes cargar las movies en el mismo nivel, TODAS LAS QUE QUIERAS QUE SE REEMPLACEN!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por su ayuda pero no resuelve mi problema.

lo que pasa esque el problema no es por los niveles. tengo una movie principal que nunca desáparece ya que es mi interface en el nivel 0 y varias movies externas que se cargan en el nivel 1.
ejemplo: cuando presiono un boton quiero que se cargue la movie externa "videos" en el nivel 1 despues cuando presiono otro boton quiero que se cargue la movie "musica" quitandose la movie "videos" y lo que me sucede esque "musica" se encima a "videos"

quiero que cuando llame a la movie "musica", la movie "videos" se quite.
Espero me haya dado a entender. GRACIAS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 18:10
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
usaste el unloadmovie para poder cerrar ese movie q quieres como esta la quieres abrir en frame(x) puedes colocar un unloadmovie en ese frame para q cierre ese movie
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 10:04
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
No, es un problema de niveles... seguramente música y videos no las estas cargando en el mismo nivel...

Ah, usá loadMovieNum, y no loadMovie.

Es 100 % un problema de niveles, NUNCA PUEDEN HABER 2 COSAS CARGADAS EN EL MISMO NIVEL AL MISMO TIEMPO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.