Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con Array.splice()

Estas en el tema de Problemas con Array.splice() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. A ver si podeis ayudarme con esto: En un primer frame tengo: Código: pok = new Array(); for (i=1;i<=40;i++){ pok = i; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 08:01
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas con Array.splice()

Hola a todos. A ver si podeis ayudarme con esto:

En un primer frame tengo:
Código:
pok = new Array();
for (i=1;i<=40;i++){
	pok = i;
}    

con lo que creo una matriz de 40 elementos y que contienen los números del 1 al 40.

Luego, en el frame 2:
Código:
 ale = Math.floor(random(_root.pok.length));
_root.pok.splice(ale,1);
trace (ale);
con lo que muestro un elemento en pantalla al tiempo que lo elimino de la matriz.
En el frame 3 hay un gotoframe2.

El problema es que en ocasiones repite un número que se supone que ya ha sido eliminado. Si alguien sabe dónde está el error le agradecería que me lo comunicara. Gracias.
m.p
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 05:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Array.splice()

¿Como esta construido el .fla?, supongo que no hara ningun tipo de bucle al frame 1.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 06:10
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problemas con Array.splice()

no. el primero sólo se ejecuta una vez. del 3º va al 2º.
m.p
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 03:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Array.splice()

"Método; extrae un sector o una subcadena de la matriz y la devuelve como una nueva matriz sin modificar la matriz original. La matriz devuelta incluye el elemento inicio y todos los elementos hasta el elemento fin, pero sin incluir este último."
Segun esto igual deberias probar _root.pok.splice(1,ale);
Mira a ver si funciona, si consigues algo asi o de otra forma dimelo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.