Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con AS3

Estas en el tema de Problemas con AS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, escribo esto por que tengo un problema con el AS3, es completamente diferente al AS2 de toda la vida, y resulta que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con AS3

Hola gente, escribo esto por que tengo un problema con el AS3, es completamente diferente al AS2 de toda la vida, y resulta que he creado mi pagina pero ahora los botones "diseñados" no se hacer que funcionen, y que la pelicula se pare, donde antes le daba a acciones del fotograma stop (); pues ahora eso no funciona alguien me puede echar una manita con esos dos puntos:?¿?¿
Los botones "diseñados".
Parar la pelicula.

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 10:07
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problemas con AS3

Código PHP:
boton.addEventListenerMouseEvent.MOUSE_DOWNpara );
function 
para(event:Event){
    
MC.stop()
}
boton2.addEventListenerMouseEvent.MOUSE_DOWNsigue );
function 
sigue (event:Event){
    
MC.play()

__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 10:07
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con AS3

Cita:
Iniciado por Rubensfh Ver Mensaje
Hola gente, escribo esto por que tengo un problema con el AS3, es completamente diferente al AS2 de toda la vida, y resulta que he creado mi pagina pero ahora los botones "diseñados" no se hacer que funcionen, y que la pelicula se pare, donde antes le daba a acciones del fotograma stop (); pues ahora eso no funciona alguien me puede echar una manita con esos dos puntos:?¿?¿
Los botones "diseñados".
Parar la pelicula.

Gracias, un saludo.
todos tus codigos tienen que estar en un solo frame( tanto lo de los botones y el stop();), en AS 3 ya no funcionan los codigos en los botones
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 06:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con AS3

ok ahora me da un problema, lo pongo asi y me dice fila repetida:
ofertas.addEventListener( MouseEvent.MOUSE_DOWN, continua );
function continua (event:Event){
gotoAndPlay(41);
}
conocenos.addEventListener( MouseEvent.MOUSE_DOWN, continua );
function continua (event:Event){
gotoAndPlay(42);
}

areaprivada.addEventListener( MouseEvent.MOUSE_DOWN, continua );
function continua (event:Event){
gotoAndPlay(43);
}

descargas.addEventListener( MouseEvent.MOUSE_DOWN, continua );
function continua (event:Event){
gotoAndPlay(44);
}

mapa.addEventListener( MouseEvent.MOUSE_DOWN, continua );
function continua (event:Event){
gotoAndPlay(45);
}

contactar.addEventListener( MouseEvent.MOUSE_DOWN, continua );
function continua(event:Event) {
gotoAndPlay(46);
}


todo lo tengo en un mismo fotograma encima de los botones y no me funciona me dice:
Definicion de funcion duplicada.
Cual es el problema?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con AS3

No te funciona porque efectivamente has duplicado la funcion continua un montón de veces. Para cada boton debes definir una función, sería algo así:
Código:
ofertas.addEventListener( MouseEvent.MOUSE_DOWN, continuaaofertas );
function continuaaofertas (event:Event){
gotoAndPlay(41);
}
conocenos.addEventListener( MouseEvent.MOUSE_DOWN, continuaaconocenos );
function continuaaconocenos (event:Event){
gotoAndPlay(42);
}

areaprivada.addEventListener( MouseEvent.MOUSE_DOWN, continuaaareaprivada );
function continuaaareaprivada (event:Event){
gotoAndPlay(43);
}

descargas.addEventListener( MouseEvent.MOUSE_DOWN, continuaadescargas);
function continua (event:Event){
gotoAndPlay(44);
}

mapa.addEventListener( MouseEvent.MOUSE_DOWN, continuaamapa);
function continuaamapa (event:Event){
gotoAndPlay(45);
}

contactar.addEventListener( MouseEvent.MOUSE_DOWN, continuaacontactar );
function continuaacontactar(event:Event) {
gotoAndPlay(46);
}
Si te fijas, ahora, la funcion de cada bot´çon tiene un nombre específico, pruébalo y ya nos contarás.

Un saludo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 20:01
Avatar de bennu  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con AS3

problema solucionado!!! busque y busque y busque ¬¬ y luego volví a buscar... hasta que di con la respuesta correcta muchas gracias monokote respuesta simple, dios llegue a pensar que en ningún foro daría solución caray y era más simple de lo que pensaba y sí es sólo que en AS3 el codigo tiene que estar impecable si no no funciona ^__^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.