Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con un banner en flash

Estas en el tema de Problemas con un banner en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos Tengo instalado un foro vB3.5.2 y he colocado varios banner publicitarios. Uno de los banner me está provocando problemas de visualizacion con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 07:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con un banner en flash

Buenas a todos

Tengo instalado un foro vB3.5.2 y he colocado varios banner publicitarios.
Uno de los banner me está provocando problemas de visualizacion con los menús desplegables "Panel de Control | F.A.Q | Usuarios | Calendario | Nuevos Mensajes | etc..."

Pueden visualizar e problema aquí:

http://www.foromotos.com

Es el banner de las minimotos que hay bajo el panel de control

¿Alguna solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 08:08
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como no soy usuario registrado, no tengo acceso a esos menúes, pero supongo que son igual a los de foros del web, desplegables

Aquí tienes la solución

http://www.forosdelweb.com/showthrea...684#post442684

Antes de preguntar lee las faqs, por si allí encuentras la solución

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Mauri, no sabía de la existencia de ese FAQ

Un saludo y gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
He estado leyendo el post que me has linkado pero no tengo ni idea de lo que habla.

Cita:
Pregunta: Tengo un menu desplegable en JavaScript, pero cuando pasa por un swf se pone por detras, como pongo el swf detras del menu?

Respuesta: Hay formas de hacerlo.

La mas sencilla es ir a flash File > Pubblish Settings > HTML > Wmode > Opaque Windowless, publicamos y listo, ya nuestra pelicula swf se acomodara detras de cualquier elemento de nuestra pagina.

La otra es meter flash en una etiqueta <div> y mediante CSS (Cascade Style Sheets) acomodamos el z-index del div de forma que quede por detras de los demas objetos.

Esto solo funciona con las recientes revisiones del player de Flash MX.

Que navegadores soportan esto?

Windows Internet Explorer
Windows Netscape 7.0
Windows AOL
Windows Mozilla 1.0
Mac OS X IE 5.1
Mac OS X IE 5.2
Mac OS X Netscape 7.0
Mac OS X AOL
Mac OS X Mozilla 1.0
Mac OS X CompuServe
¿Alguien podría explicarme como llevar esto acabo?.

Tengo muy poca experiencia y no sé si se está refiriendo a que tengo que modificar el banner o el código con el que lo inserto en el web.

¿Necesito tener instalado el programa Flash u otro similar?

Agradecido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 11:56
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola nuevamente

Cuando insertar un flash aparece esto en el código fuente, busca algo similar

Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="550" height="100">
<param name="movie" value="playback.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="playback.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="100"></embed>
</object> 
Y agregale lo siguiente:

Código HTML:
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="wmode" value="opaque" /> 
De modo que te quede algo parecido a esto

Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="550" height="100">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="playback.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<embed src="playback.swf" quality="high" wmode="opaque" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="100"></embed>
</object> 
Fíjate que en la línea de <embed src=... hay dos cosas nuevas a como es el primero: wmode="opaque" y allowScriptAccess="sameDomain"

  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Millones de gracias, Mauri. :)

Todo solucionado.

Muy amable.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 07:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
El problema persiste con el navegador "Opera" .
¿Alguien sabe si existe alguna solución?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 08:43
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Para mi gusto hay demasiados banners, ¿son todos necesarios?

ArgoN
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Aunque ese no sea el tema... sí, son todos necesarios. :)
El que paga manda.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 17:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Alguna idea?
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 14:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola. ¿Alguien que pueda ayudarme con este tema?.


Un saludo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 06:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Buenas.

Lo subo por si alguien me puede ayudar.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo subo de nuevo. ¿Alguna idea para solucionar el problema con el explorador "Opera"?
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Alguna idea, chicos/as?
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Alguna idea para que esto no pase con el explorador "Opera"?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.