Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con boton

Estas en el tema de problemas con boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas!!! tengo este pequeño problemita con un menu, tengo dentro de un mc otro mc con un menu con animaciones en los botones y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 02:32
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con boton

buenas!!! tengo este pequeño problemita con un menu, tengo dentro de un mc otro mc con un menu con animaciones en los botones y a su vez dentro de ese mc tengo los botones, el problema es que solo me funcionan funciones como get url, loadmovie pero no la funcion de gotoanplay,
o gotonextframe, no se cual puede se el problema, ya probe con la funcion root_ pero tampoco.
Si alguien puede decirme que estoy haciendo mal les agradeceria!!!!!!!!
Un saludo
Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 02:37
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola

has puesto "root_" por escribir rápido? o es ke lo pusiste así mismo en tu codigo?, la forma correcta sería "_root".

Especifica más o pon el código ke "no te funciona" para ke nos sea mas fácil ayudarte.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.