Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con un boton

Estas en el tema de Problemas con un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!!! Miren tengo un simbolo (grafico) compuesto por un boton invisible y un movie clip. Al mc le asigne el nombre de instancia "Links de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 18:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas con un boton

Hola!!!

Miren tengo un simbolo (grafico) compuesto por un boton invisible y un movie clip.

Al mc le asigne el nombre de instancia "Links de interés" y al botón invisible le puse el siguiente código:

on (rollOver) {
tellTarget ("Links de interés") {
gotoAndStop(2);
}
}
on (rollOut) {
tellTarget ("Links de interés") {
gotoAndPlay(1);
}
}
on (release) {
gotoAndStop(61);
}
on (releaseOutside) {
tellTarget ("Links de interés") {
gotoAndStop(1);
}
}



Esto funciona todo muy bien hace exactamente lo que necesito. Entonces inserto el grAfico en diferentes escenas. (Ya que actua como un botón del menu al fin y al cabo)

El problema es entonces que si me encuentro en el frame 62 (cualquiera mayor que 61) en vez de ir al frame 61 de esa escena, va al scene 61 de la 1º escena.

Que debo hacer?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 21:17
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Esa escena tiene mas de 61 frames?
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 01:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo que lo solucionas nombrando un label en la escena que estés y enviándolo allí. O sea, muévete por labels y no por frames.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 01:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta

Si todas las escenas tienen mas de 61 frames

En cuanto a lo de trabajar en labels... la verdad que nunca lo hice y como soy novato ando algo perdido... xo weno lo mirare a ver q saco gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.