Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con un boton

Estas en el tema de problemas con un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, He echo una lista de botones y con toda ella he formado un clip de pelicula para hacer un scroll. Pero claro los botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 04:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con un boton

Hola,

He echo una lista de botones y con toda ella he formado un clip de pelicula para hacer un scroll. Pero claro los botones que se escuntran dentro no me hacen caso. La orden es simple:

on (release) {
gotoAndPlay(10);
}

¿Como lo puedo solucionar?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 04:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Creo que estás mandando al botón que vaya a su fotograma 10, y tus botones tendrán 4 fotogramas. Quién debe ir al fotograma 10? el clip que contiene los botones? No sé si te he entendido bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 04:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
eso es tiene que ir el clip que contiene los botones
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
prueba con esto, aunque no estoy segura:

on (release) {
_parent.gotoAndPlay(10);
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 04:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no me funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 05:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Haber como estoy llamando con loadMovie a un archivo exterior le he puesto la orden al boton enlugarde al fotograma. Me hace lo siguiente, Como en la ubicacion tiene puesto nivel me carga la pelicula pero aparte no dentro del swf. asi que le pongo la de nivel y me lo hace mal. Si pongo las ordenes que tengo con un boton que no este derntro del clip de pelicula del scroll me lo hace bien.
Se os ocurre algo¿?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 05:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Entonces prueba poniendo la ruta completa del clip que contiene los botones. Para eso tienes que darle un nombre de instancia a ese clip (en las propiedades del clip, "nombre de instancia"). Si el clip está en la escena principal tendrás que poner:

on (release) {
_root.nombre_del_clip.gotoAndPlay(10);
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 05:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Que va, le he camviado el gotoAndPlay por loadmovie y nada tampoco. Es curioso
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 05:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Si quieres pasame el fla y lo reviso a ver si saco algo:

[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 07:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Morgui,

Te acabo de mandar el archivo por e-mail.

Haber si me puedes echar una mano.

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 01:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Perdona pero ayer no puede mirarlo, lo intentaré hoy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.