Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con AS en boton

Estas en el tema de Problemas con AS en boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problemilla: exactamente tengo un boton animado con este AS: on (rollOver) { gotoAndPlay(2); } on (press) { _root.play(); } on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con AS en boton

Hola a todos!
Tengo un problemilla:
exactamente tengo un boton animado con este AS:

on (rollOver) {
gotoAndPlay(2);
}
on (press) {
_root.play();
}
on (rollOut) {
gotoAndPlay(6);
}

lo que quiero es que se siga reproduciendo la pelicula (y no que salte) hasta el frame 100 (que es donde sha de saltar hasta el 200), pero hay mas, porque hay otro boton que si se pulsase, tendria que reproducir la pelicula hasta el 100, pero tendria que saltar a otro frame diferente.

¿Es posible añadir ese codigo al boton?
¿De no poder ser, como puedo soludionarlo?

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 19:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con AS en boton

No eres muy claro en tu post, sin embargo te recomiendo agregar las acciones desde los frames del escenario, así dándole un nombre de instancia que puede ser boton_btn te permitirá que se activen varias cosas en los diferentes estados del mismo.
Adicionalmente también te recomiendo que los gotoAndPlay() no vayan hacia un número sino hacia un label, es decir nombra el frame "inicio" en el campo labels de tu barra de propiedades por ejemplo y en lugar de decirle que vaya hasta el frame 200 dile gotoAndPlay ("inicio").

Explicame mejor lo que quieres y tal vez pueda ayudarte...
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 22:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con AS en boton

gracias por tu intres, creo que mas o menos si me has entendido, pero si puedes leete un post que he puesto despues de este " Necesito una ayuda con un web" hay planteo un poco lo que intento hacer. He estado leyendo sobre el loadMovie y creo que de ese modo conseguire mejor mi proposito.Ah!! y si tienes alguna idea te agradezco tus comentarios, y los de los demas claro!!

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.