Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con boton

Estas en el tema de Problemas con boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas a todos¡¡ Tengo el siguiente problemilla. Estoy con una web donde tengo un menú, que es un movie clip. Cada botón del menú ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas con boton

Muy buenas a todos¡¡

Tengo el siguiente problemilla.
Estoy con una web donde tengo un menú, que es un movie clip. Cada botón del menú debe llevarme a un frame determinado de la escena principal. Alguien puede decirme que acción debo asignarle??

Muchas gracias de antemano¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 13:27
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con boton

Un simple goto donde indiques el nombre de la escena y el frame! :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 14:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problemas con boton

Gracias por tu ayuda pero eso ya lo he probado pero no funciona.
Podrías decirme donde puedo encontrar algun ejemplo.

Gracias¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 17:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con boton

Hola, prueba a poner etiquetas y goto, Frame label, y el nombre de la etiqueta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 22:30
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemas con boton

a ver si entendí........todo tu menú es un movie clip.....pero, cada elemento del menú es un botón? si no es así por ahí hay que empezar.

que cada elemento del menú, o sea, cada botón realmente se comporte como botón.

y ya después asignarle como dijeron antes un GOTO
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 22:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Montt - Xª Región de Los Lagos
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con boton

Tengo exactamente el mismo problema. Necesitaba un botón que a su vez abriera un menú con varios botones que me llevaran a diferentes escenas y/o películas, busque en el manual Flash 4 de macromedia y encontré “Creación de Menú Emergente” en la página 199. Desarrolle las indicaciones con extremo cuidado (a proposito detecte un error), pero en el momento de tratar de darles acciones a cada botón del menú, no me permitió salir de la “escena actual” a otras. Si alguien me puede explicar, espero que lo haga con peras y manzanas, muy detalladamente, recuerden que soy novato. Peras y Manzanas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.