Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con boton

Estas en el tema de problemas con boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Si asi es. Parece una tonteria pero no puedo. Mi problema es: a) Hice un boton que al posicionarse sobre el aparece la palabra "casa" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con boton

Si asi es.
Parece una tonteria pero no puedo.
Mi problema es:
a) Hice un boton que al posicionarse sobre el aparece la palabra "casa"
b) Quise usar ese mismo boton, lo saque de la librería, le cambié el nombre, porque quiero que diga "mesa" cuando me posicione sobre el.
c) Ya lo intenté primero duplicando el boton y luego editandolo. Y SIEMPRE QUE JALO EL BOTON DE LA LIBRERIA QUEDA CON EL ULTIMO NOMBRE.

Si me pueden ayudar a relover este problema, no se que estoy haciendo mal.

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 14:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problemas con boton

Hola gente

La verdad si lo haz hecho tal cual como lo describes (tal cual como lo entiendo)el problema seria del programa... REINSTALALO

El proceso normal es señalarlo en la libreria y decirle duplicar, y ya duplicado cambiarle el nombre a este duplicado y editarlo...

Si no te funciona el proceso normal, el software que tienes esta mal o causa algun conflicto...

WEBRAWDE
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 14:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con boton

Nada de reinstalar lo estas haciendo mal,
se mas cuidadoso como lo haces
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 03:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problemas con boton

en la propia biblioteca...debes seleccionar el boton, boton derecho "duplicar"te pondra el mismo
nombre..y copia al final.dale a ok...este ya puedes cambiarlo...siempre y cuando los objetos del boton
no sea otros clips de pelicula. Ya q si lo son ...estaras modificando un clip q compartes con
el otro boton.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 03:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problemas con boton

gilga...no seas tan....tan...y deja los comentarios...AQUI SE VIENE A APRENDER no a ser
mas cuidadoso, sino sabes bien...no controlas...solo controlas lo conoces,la experiencia
es aprendizaje.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problemas con boton

Muchas gracias TORRESI, "me ha caido el veinte", claro como es un clip de pelicula y lo comparto, por eso me hace el cambio.
Bye.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.