Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con botones

Estas en el tema de problemas con botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. wenas tardes. necesito ayuda. estoy haciendo una web, y el menu lo tengo en flash, y resulta ke no funciona ningun boton, tb he hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con botones

wenas tardes.
necesito ayuda. estoy haciendo una web, y el menu lo tengo en flash, y resulta ke no funciona ningun boton, tb he hecho una animacion como entrada a la web y el boton ke da paso al resto de la web tpc funciona.
en flash, la accion de boton ke doy es:
on (press){
getURL ("xxxx.html","_parent")
}
y no consigo nada. no puedo poner el enlace a la web pq necesito mas de 30 mensajes ¬¬, de todas formas la podeis ver en gratisweb, barrita, dfsra3, y vereis la animacion de portada, y en gratis web, barrita, dfsra3, barrita, portada.html.
ayuda plis!! ke no se ya ke mas hacer!!
p.d: ando buscando curro, y si no me funciona un triste boton, decirme :_
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problemas con botones

Hola Tr3m3, intenta poner toda la ruta con http y todo, no sólo el nombre de la página:

on (press){
getURL ("http : / / www . tudominio . com/ carpeta / xxx.htm", "_parent")
}

Suerte :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problemas con botones

nada, sigue sin hacer el mas minimo caso.
el caso es ke no es solo un boton el ke le pasa esto, es en todos!!
he probado a kitar los botones y hacerlos nuevos y nada de nada, ke no me hace caso, ke hago!! :S
desesperacion... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 12:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas con botones

Hola tr3m3:
Si quieres cargar otro navegador coloca el código así:
on (press){
getURL ("xxxx.html","_blank")
}
Si quieres cargalo dentro del mismo navegador: _blank lo cambias por _self.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problemas con botones

creo ke no entiendes lo ke digo :o
no es cuestion de donde se abra el navegador, si no de ke no se abre en ningun sitio y de ninguna manera :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 13:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problemas con botones

Creo que vas a tener que subir tus archivos a algún servidor porque así es muy difícil entender qué anda mal.

Cuando tipees la URL, no pongas http, ni w w w

Suerte

  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 18:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas con botones

El código que te di debe funcionar sin problemas.
Por ejemplo si queremos cargar el Google, en otro navegador diferente donde está el botón:
on(release){
getURL("http://www.google.com.pe/", "_blank"):
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 03:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problemas con botones

vamos a ver, el codigo ke yo uso cuando kiero hacer ke un boron de flash me lleve a otra pagina es:
on (press){
getURL ("portada.html","_parent")
}
por ejemplo, ok?
con este codigo no funciona, ni poniendo "http : / / www . google . es" ni nada de nada :o
la web esta en gratisweb . com / dfsra3
al no funcionar el boton mde entrada, podeis ver mas en gratisweb . com / dfsra3 / portada . html
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 03:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: problemas con botones

ok realmente todo esta correcto

Código:
on (release) {
	getURL("http://www.google.com.mx", "_self");
	//_self significa pagina nueva
}

Código:
on (release) {
	getURL("http://www.google.com.mx", "_blank");
	//_blank significa pagina nueva
}
el problema es que como con javasctipt debes de subir los archivos al servidor y probarlos en la web osea ya que estan arriba alojados prueba esos codigos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 03:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problemas con botones

pero si el problema no es ni _self ni _parent ni _blank, es ke ponga el codigo ke ponga, ponga press o release, o lo ke sea, el boton no hace nada!!
ni se abre una ventana nueva, ni una exterior, ni nada, simpletemente no hace nada!, ni el boton de la entrada ni los del menu.
puedes verlos en la propia web puesto ke ya estan subidos.
si retoco todo en flash, en el propio visor de flash tampoco funciona, por eso estoy desesperado :_
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 03:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: problemas con botones

http://www.suun.com.mx/ven.html

ve ahi puse un boton que hace


Código:
on (release) {
	getURL("http://www.google.com.mx", "_self");
	//_self significa pagina nueva
}


si aun asi tienes dudas pues cambia de navegador y si sigue el problema sube tu archivo fla para checarlo
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pineda de Mar
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con botones

Te entiendo, justamente entré aquí esperando encontrar alguna respuesta, estoy haciendo un cd que va en html y flash, y me pasa exactamente lo mismo, creo que el problema es debido a los plugins de flash ya que en un ordenador con el 8 funcionan perfectamente los botones, pero en un ordenador con el 9 no hace nada tal cual te pasa a ti, lamento no poder ayudarte, estoy buscando una solución también.

Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 11:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas con botones

El código que di funciona sin problemas, acabo de probarlo en local y tengo el Player 9.
Algo deben de estar haciendo mal.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pineda de Mar
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con botones

Ya encontré cual es realmente el problema: flash player incorporó (o ya tenía pero a un nivel más bajo no lo se exactamente), la cuestión es que funciona o no dependiendo del nivel de seguridad, hay que ir a configuración (botón derecho encima del swf (en la pagina) - confuguración - avanzadas - Panel Configuración global de privacidad - clic en la tercer pestaña que es: Parámetros de seguridad global - Marcar permitir siempre.

Comparando con 3 ordenadores, en 2 de los cuales no funcionaba correctamenete y en el tercero si, esta era la única diferencia, si es lo correcto o no aún no lo se, pero así logré que funcionara todo correctamente en los 3 ordenadores.

¿Alguien conoce algún script o algo para saltar esta seguridad?. Mi problema es que estoy haciendo un cd en html y flash, y como no encuentre otra solución tendré que explicar esto a los usuarios que no puedan verlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.