Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con botones

Estas en el tema de Problemas con botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola Compañeros: tengo un problema: Tengo una imagen y en ella 5 botones pero los botones casi no se ven... y quisiera que cuando pase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas con botones

hola Compañeros:
tengo un problema:

Tengo una imagen y en ella 5 botones pero los botones casi no se ven... y quisiera que cuando pase el mouse encima de la imagen se se haga mas clara y los botones como son de color negro se verian bien.
Lo malo es que cada vez que paso el mouse encima de un boton la imagen vuelve a su estado normal...
Como hago....alguien tiene un ejemplo???

Una cosa mas.... no logro enviar un correo desde flash.... osea no logro uqe levante el outlook, ya utilice
GetUrl mailto:[email protected]
pero aun asi no me funciona ¿Por que?

de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 03:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rengo, Chile
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con botones

Al hablar de botones ¿te refieres a botones hechos en flash?, es decir, primero debes decir si sabes hacer botones en flash.

Si no sabes hacerlo:
1)Debes crear o definir un objeto como botón, ojo que si pones solo texto el boton se activará solo al pasar el mouse o hacer click en cada letra, si ésta es delgada, entonces tendrás problemas. Para solucionarlo deberás crear "un área de botón" y dentro de ella el texto, luego agrupa ambos y defíne todo como símbolo con propiedades de BOTON.
2)Verás que al editar el botón (botón derecho del mouse sobre el símbolo y EDIT)te aparecerán 4 instancias UP, OVER, DOWN y HIT; para que al pasar el mouse sobre el boton éste cambie de apariencia, debes definir todo lo que hará en la instancia OVER. Por ejemplo si quieres que la misma imagen se aclare, inserta en este frame, como símbolo, una película (insertar símbolo con propiedad "clip"), al hacer EDIT, verás que aparece el mismo panel con frames de un clip común y corriente, allí podrás agregar y modificar lo que quieras.
Si deseas que al pasar al mouse el clip se reproduzca una vez, pon al final del mismo un STOP.
3) Si quieres que al hacer click el botón tenga otra apariencia modifica la instancia DOWN.
4) La Instancia UP es la que muestra el botón cuando no está presionado (o cuando sacas el puntero del mouse que estaba sobre él)

Respecto al "Get URL mailto:", en prueba local (dentro de tu PC) no funciona, pero cuando subes al server tu flash corre OK. Si aún así no te funciona, puede ser que estés tratando de activarlo desde la instancia DOWN. Para que funcione debes asignar la Acción en el Botón no alguna de sus instancias, es decir sal del EDIT del botón y seleccionando el símbolo (el botón en cuestión) le das el ACTION con "on press" (obvio)

Espero te sirva. ;)

Chau compadre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.