Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con botones animados

Estas en el tema de Problemas con botones animados en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como estan.... soy nueva en este foro y en el mundo de flash y he estado buscando informacion de como poder solucionar un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 12:36
Avatar de GabrielaP  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con botones animados

Hola como estan.... soy nueva en este foro y en el mundo de flash y he estado buscando informacion de como poder solucionar un problema que tengo con unos botones animados y no consigo la solucion.

Tengo unos botones que tienen una accion establecida de movimiento solamente cuando el mouse pasa por encima de ellos pero cuando le doy clik el me envia solamente a la siguiente scena. Me explico: tengo 6 botones que me deben enviar a 6 scenas distintas pero estos 6 botones me mandan a una misma scena,...

por favor si me pueden ayudar se los agradezco enormemente
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 12:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas con botones animados

Hola GabrielaP:
Bienvenida al Foro.
Lo que tienes que hacer es colocar en el primer frame de cada escena una etiqueta.
Código para los botones:
on(release){
gotoAndPlay("etiqueta");
}

Te sugiero que mejor no trabajes con varias escenas en una misma película, cada escena hazla en una película independiente y las cargas en la principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:14
Avatar de GabrielaP  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con botones animados

Hola Bandit gracias por la bienvenida...

eso ya lo hice y me sigue presentando el mismo error....
de hecho yo tengo cada scena individual pero no se como armarla completa y montarla en dreamweaver
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:34
Avatar de GabrielaP  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con botones animados

mira cada boton tiene esta accion:
on (release) {
_root.page = 3;
tellTarget ("_root") {
gotoAndPlay(116);
}
}
on (rollOver) {
gotoAndPlay(2);
}
on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndPlay(11);
}

yo debo de colocar la accion que me hace cambiar de frame a en la misma plantilla que está o creo otro layer y le coloco la accion???

estoy vuelta un 8
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con botones animados

haz algo tomate una manzanilla, fumate un cigarro, da una vuelta por tu oficina, llama a tu casi-novio y tirale un besito y luego regresa haz todo desde el principio con calma y ve paso por paso con clama...




Tengo la impresion que eres bellisima no se por que.... jojoojo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 16:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas con botones animados

Supongamos que queremos ir al frame 116 de la escena 2, en ese frame le ponemos por ejemplo como etiqueta: 2.
Código para el botón:
on(release){
gotoAndPlay("2");
}
la escena 2 se desarrollará desde el frame 116 para adelante hasta encontrar un stop(); si no lo hubiera saltará a la siguiente escena.
Supongo que los código rollOver y el rollout es para que se vea esos frames de la escena principal.
Si es así el código para el botón sería así:
on(release){
gotoAndPlay("2");
}
on (rollOver) {
gotoAndPlay(2);
}
on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndPlay(11);
}
El problema de tener varias escenas en la misma película es:
1.- Poner la misma botonera en cada escena.
2.- Poner un botón para regresar a la principal, para que de allí navegar por las otras escenas.

Sería mejor que subas tu .fla algún servidor partra poderlo bajar y ver cual es el problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 16:54
Avatar de GabrielaP  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con botones animados

estoy confundida .... ingresa a la siguiente direccion para que veas los errores a los que me refiero...
www.camposycampos.com/gap

pd: otra cosa que te queria consultar es que cuando empece a unir las scenas el boton de entrada de la primera scena me esta dando el error de parpadeo y ella esta configurada para que se degrade .....
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 17:25
Avatar de GabrielaP  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con botones animados

aqui esta el archivo

http://www.megaupload.com/?d=EMXA34DW

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 17:41
YNY
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con botones animados

Hola a todos!
tengo un problema. Yo quiero hacer lo siguiente... cargar en un swf otros swf externos mediante un solo boton de siguiente. Pero no se como hacerlo, si podrian ayudarle se los agradezco...

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.