Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con el cache

Estas en el tema de problemas con el cache en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos: Estoy realizando una web con contenido externo en txt y php q se carga del servidor, pero al subir los contenidos o las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 07:49
Avatar de basurdetxo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
problemas con el cache

Hola amigos:

Estoy realizando una web con contenido externo en txt y php q se carga del servidor, pero al subir los contenidos o las noticias no se actualizan pq se kedan en cache. ¿Alguien podria ayudarme para q el cache no me de problemas y se actualice todo correctamente?

Gracias
__________________
www.asierlopez.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 10:59
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
siembre que hagas un carga de un archivo externo
agregale una variable distinta cada vez
se puede conseguir con Math.random

por ejem:
- load('datos.php?cualquiernombredevariable='+Math.random());
- sendAndLoad('datos.php?v='+Math.random()+Math.random()', this, post);

de esa manera siempre conseguirás un resultado que no está en caché

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.