Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con cambio de Escena AS 3.0

Estas en el tema de Problemas con cambio de Escena AS 3.0 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy creando una pelicula en flash, y necesito que al pulsar un boton me mande a otra escena, yo pienso que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 02:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Actualmente vivo en Praha
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con cambio de Escena AS 3.0

Hola a todos, estoy creando una pelicula en flash, y necesito que al pulsar un boton me mande a otra escena, yo pienso que es muy simple, pero es que simplemente no me funciona, estoy utilizando el AS 3.0 y el Flash 9, y he leido en algunos tutoriales y en la ayuda de Flash y me dice que se puede hacer con un gotoAndPlay("Nom_Fotograma", "Nom_Escena");

Pero al momento de ejecutarlo me dice que no se encuentra la escena, nose, porque, si escribo el nombre correcto y todo, también lei algo de _root, pero ese no se bien para que sirve y apenas estoy empezando con esto..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 03:30
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Problemas con cambio de Escena AS 3.0

Lo de la ruta depende desde dónde lances la acción gotoAndPlay.
Y, claro, si no encuentra la escena es porque no existe o porque has escrito mal el nombre. Verifica en el panel escena el nombre correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 03:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Actualmente vivo en Praha
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con cambio de Escena AS 3.0

El gotoAndPlay lo mando a llamar por medio de una función, al darle click a un botón se supone que debe hacer lo de la función y hasta el momento en la función solo tengo el gotoAndPay("Nom_fotograma","nom_scene"); y ya..

La escena si existe, y yo pienso que esta todo bien, la verdad esque esto ya me empieza a desesperar y no encuentro el problema, he visto muchos tutoriales, pero todo es para AS 2.0 o 1.0, porfavor, necesito ayuda ... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 05:46
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Problemas con cambio de Escena AS 3.0

A mí me funciona, pero puede que la función se ejecute desde otro mc, ¿es así?
Sea como sea, prueba esto:

(root as MovieClip).gotoAndStop("nombrefotograma","nombrees cena");
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 06:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Actualmente vivo en Praha
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con cambio de Escena AS 3.0

Ya sta era muy muy muy tonto lo que hacia, pero muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.