Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con una carga dinamica

Estas en el tema de Problemas con una carga dinamica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Supongo que para los expertos esto es pan comido pero su servidor no haya el problema ya intente varias cosas y no puedo lograr que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 17:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Problemas con una carga dinamica

Supongo que para los expertos esto es pan comido pero su servidor no haya el problema ya intente varias cosas y no puedo lograr que mi menu funcione cuando lo cargo dentro de otra pelicula que estara mal?
podria alguien ayudarme please. estoy muy
aqui esta el codigo gracias:

[COLOR="Green"]

info = new LoadVars();

info.onLoad = function( leido ){
if( leido ){
// Deserializamos la información
arr_datos = info.datos.split( '--o--' );
for( i = 0; i < arr_datos.length; i++ ){
arr_datos[ i ] = arr_datos[ i ].split( '--x--' );
}

// Definimos los parámetros generales de los botones

cantidad = 5
origen_y = 360;
ancho = 163;
espacio = ancho + 25;
limite = cantidad * espacio;


for( b = 0; b < arr_datos.length; b++ ){
// Sembramos los botones
ref = this.swapDepths(imagen);
ref_b = attachMovie( 'btn'+b, 'btn1' + b, getNextHighestDepth());
ref_b._x = espacio * b + 25;
ref_b._y = origen_y


//movimiento

vel = 0;
onEnterFrame = function ()
{
vel = int((_xmouse - 319) / -319 * 15);
};

// Asignamos el indice correspondiente al botón
ref_b.indice = b;
// Asignamos las acciones del botón
ref_b.onRelease = function(){
// Asignamos los textos
txt_artista.text = arr_datos[ this.indice ][ 0 ];
txt_album.text = arr_datos[ this.indice ][ 1 ];
txt_anio.text = arr_datos[ this.indice ][ 2 ];
// Cargamos la imagen
imagen.loadMovie( arr_datos[ this.indice ][ 3 ] );
}
}
}
}

info.load( 'datos_37.txt' );

NO encuentro el error.

[/COLOR
]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 18:15
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con una carga dinamica

loko
mira te ayudaria
pero yo ni idea casi sobre estos temas
tambien soy new no se manejar lo flash
pero te recomiendo que busques en los foros ahy muchos lok
que tienen tu mismo problema ....
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problemas con una carga dinamica

Hola mecaenet:
Bienvenido al Foro.
Si lo estás cargando dentro de un MC _vacío.
En el primer frame de la película que quieres cargar coloca éste código: this._lockroot = true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.