Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con la carga de imagenes

Estas en el tema de Problemas con la carga de imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes a todos. Enhorabuena por el foro. Estoy comenzando con esto del flash y tengo un pequeño problema. Tengo un swf en el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con la carga de imagenes

Buenas tardes a todos. Enhorabuena por el foro.
Estoy comenzando con esto del flash y tengo un pequeño problema.
Tengo un swf en el que duplico un movieClip pero no consigo que cargue las fotos que están en el mismo directorio que el swf. Utilizo el siguiente código:
onEnterFrame=function(){
for(i=1;i<6;i++){
duplicateMovieClip("fotoCont_mc","fotoCont"+i+"_mc ",i);
_root.fondo_mc["fotoCont"+i+"_mc"]._x=fotoCont_mc._x+fotoCont_mc._width*i;
loadMovie("Pablo/"+i+".jpg",fondo_mc["fotoCont"+i+"_mc"])
}
este swf carga dentro de otro llamado fondo_mc.


Muchas Gracias de antemano por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 13:52
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Primero que todo, no tienes para que ponerlo dentro de onEnterFrame si con el for ya estás creando un bucle. Segundo, ¿porque utilizas []?, con esto estás haciendo referencia a un vector que no veo en ningún lado. Prueba con este código mejor:

Código:
for(i=0;i<6;i++) {
   duplicateMovieClip("fotoCont_mc", "fotoCont"+i+"_mc", i);
   //creo que con esta propiedad quieres que queden las imágenes una al lado de la otra, hazlo entonces así:
   setProperty("fotoCont"+i+"_mc", _x, (getProperty("fotoCont_mc",_x)+getProperty("fotoCont_mc",_width))*i);
   //ahora cargas las fotos que están en el mismo directorio
   loadMovie(i+".jpg", "fotoCont"+i+"_mc");
}
Explicando el código:

Creamos un bucle que irá de 1 hasta 5 (i<6). Duplicará a fotoCont_mc 5 veces y le asignará a cada duplicación un nuevo nombre en función de i, o sea:

fotoCont1_mc
fotoCont2_mc
fotoCont3_mc
fotoCont4_mc
fotoCont5_mc

Estos serán los MC contenedores de las imágenes. La otra sentencia irá cambiando la propiedad _x, poniendo las imágenes una al lado de la otra. Por último la sentencia final carga la imagen en los contenedores:

fotoCont1_mc -> 1.jpg
fotoCont2_mc -> 2.jpg
fotoCont3_mc -> 3.jpg
fotoCont4_mc -> 4.jpg
fotoCont5_mc -> 5.jpg

DESPUES NO DIGAN QUE NO EXPLIQUE EL ASUNTO!!!
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...

Última edición por goc00; 22/01/2005 a las 13:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Mas claro imposible.

Muchas Gracias por la respuesta y sobre todo por la explicación.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.