Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con la carga de peliculas!!

Estas en el tema de Problemas con la carga de peliculas!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente: Les cuento tengo un escenario y dos peliculas que se ejecutan sobre el, la pelicula uno tiene un stop en el primer fotograma, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 13:58
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Problemas con la carga de peliculas!!

Hola gente:
Les cuento tengo un escenario y dos peliculas que se ejecutan sobre el, la pelicula uno tiene un stop en el primer fotograma, y un boton que se va a la pelicula dos. La pelicula dos tiene stop al final donde hay un boton que me lleba a la pelicula uno
ahora bien ¿como hago para que el boton de la dos me carge la uno pero no desde el principio (ya que tengo el stop) sino desde una etiqueta que se encuentra mas adelante. y a su ves como hago para que del boton de la uno me carge la dos pero igual que la anterior desde una etiqueta para evitar la introduccion.
Bueno espero que se entienda y que me puedan ayudar porque me estoy volviendo loco con el LoadMovi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 14:02
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
pone esto en el boton:

on(press){
loadMovie("tu_movie.swf", "etiqueta", level)
}

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 14:10
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola DragonX gracias por la ayuda pero ya lo probe y me tira un error algo asi como que el tipo de metodo debe ser Get o post, y no tengo ni idea de que esta hablando, si podes aclararmelo te lo agradesco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 14:10
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
O probá de esta forma!

on(press){
loadMovie("1.swf",1)
gotoAndStop(10)
}


:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 14:22
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
No me funciona supongo que es porque con la primera linea efectivamente me carga la pelicula pero a la segunda ya no la lee tendria que ser algo parecido al primer ejemplo que me diste que esta todo dentro de una sentencia
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 14:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
que raro, ya que yo arme un ejemplo para no decirte cualquier cosa y me anduvo perfecto!

on(press){
loadMovieNum("1.swf",0)
gotoAndPlay (5)
}

Anda perfecto, carga la movie, y comienza a caminar desde el frame que le indiques!!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 14:36
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Entonses creo wque el tema puede estar en los niveles me aclaras un poco que nivel le coloca a cada uno.
desde ya gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 14:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
El tema de los leves o niveles es realmente muy facil!

tu pelicula principal esta en nivel 0......cada nivel es como una layer del photoshop, son capas...........la 1 pisa a la 0, la 2 a la 1 y asi sucesivamente.

Solo que la unica que posee fondo por default es el nivel 0......(el escenario). Osea que si armas una movie para que carge en el nivel 1, sin fondo....sabe que se verá lo que habia en el nivel 0

me explico mas o menos???


:cantar: salu2 :cantar:
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 15:02
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Si ya lo entendi ahora voy a ver si re-hago las peliculas para ver si con lo que me diste lo puedo solucionar.
Muchas gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 15:06
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
cuando quieras!!!

:cantar: salu2 :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.